要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

交流:十月十四号左右排卵的姐妹们你们测到好孕了没有?

楼主: 长亭漫步
17975111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大约是在十四号左右排卵,今天测了一下,但是是白板。可是我昨天和今天有用PLYZ测,昨天凭想像能看的到小印,今天测到就比昨天稍微深一点,但是很淡很淡的。不知道是怎么回事,是不明没有怀孕呀,不知道在这两天排卵的姐妹们都测了没有?是什么情况,进来交流一下吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 16:22

我13号排的,昨天早上测了一张,白板!估计希望不大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-21 16:25

我是13号排的,这么早应该还测不出来吧?
点击查看全文
长亭漫步 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 16:31

我今天又测了PLYZ,很淡很淡的,比昨天还淡。但是今天早上不知为什么体温一下从36。6升到37,不知是什么原因。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-21 20:44

我大概是15号或者16号排的卵,还没开始测,时间有点早。希望我们都好孕[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-21 20:56

我是12号或13号排的,没感觉到与平常有什么不同,只是体温还是处在高温期.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:04

我是11号和13号各排了一个卵,现在也没什么感觉,就是乳头痛,但今天却不怎么痛了,也没敢测,估计没什么希望。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:10

楼上是不是有可能中双胞胎呀?

祝愿大家都如愿以偿,当然也包括自己在内,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:13

我13号体温是最低的应该是那天排卵吧,希望自己好运

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:54

没敢测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 08:05

以下是引用天天秋水在2007-10-21 16:06:08的发言:

我应该13或14日排的,15日早上BC显示已排。

时间还早了吧,一直控制自己不去测,准备再过3天测一下zzy。

但是好紧张,希望自己好运。

我和她一样,现在温度都挺高的37度多了,再一周YJ没来再测吧,放松一点!
点击查看全文