要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准两个月,请教jm们,pl后7天,pl试纸还可能强阳吗?

楼主: 文文的果果
680420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天想用非妈助孕法,先试试,但是怎么也摸不到宫劲口啊?而且这样好象流出了好多JY啊,请问,是不是我哪里搞错了?宫劲口到底是在什么位置啊?谢谢

我估计是大紧张了,未准两个月,在十二月的时候不小心掉了一个,后来月经不来,就了药调了两个月,到八月正常了医生让我可以试着怀.

原来是子宫前位的,流产后变成了子宫后位.这个也是会变的么,奇怪,现在精神很紧张,老是担心上次流产后有什么后遗症,未准两个月,越来越紧张,每天早上测体温,十一号来的yj,二十号开始用plz,晚上六点半左右测试,估计还没到时间,都是上面一条特别深的颜色,下面那条淡的几乎没有.

昨天晚上做梦梦到有什么不孕不育的科室里,让我去交钱,要连着治五天,把我急得在梦里就难过死了,早上起来还清楚的记得.

我知道这样的情绪会影响身体,但我真的太紧张了,都不知道怎么调节,宝宝啊宝宝,希望能听到我的呼唤,早日来到我的身边.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 20:03

我现在就在不孕不育的科室接受治疗啊 ,医生还很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 20:18

我测到强阳了!下面的线比对照线还要深一点点,但是当天肚子涨痛的要命,我很担心是lz要排却排不出来,会不会呢?不过第二天,就变成只有一条对照线了,下面是水印一样一条。

测到强阳是不是肯定排出来了呢?

我听说有什么黄素的情况,会不会是这样呢,很担心啊!!!

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 20:21

以下是引用pikexi2004在2007-10-23 19:57:01的发言:

我16号测到强阳,还以为排了,17号到医院一测,泡泡还长的好好的.

请问,你后来怎么样了?
点击查看全文
文文的果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:44

昨天我晚上又用plz试了,上面一条深的很快就出来了,过了大约半小时下面一条淡淡的出来,虽然淡,但好歹是比以前的深,是看得出来的比较明显有一条线。今天早上又测,就又只有一条上面深的,下面那条几乎看不见(仔细努力看,还是有一条隐约的)

明天要再去过个B超监测,复诊,看看我是不是昨天就排了,右边还有个泡泡也长得不错,得去看看有没有再功课的必要。

宝宝,宝宝,你快来吧!!!

点击查看全文
文文的果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:52

子宫的位置不一定的,我那天下午做了两次b超,第一次医生说是子宫前位,后一次又说是子宫后位,建议我在功课完后不要起来,屁股垫一点,保持久一些.

我昨天功课完后严格按照要求做了,睡觉坚持没上厕所,直到今天早上起来才去,好象也没有jy流出来,希望有用

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
文文的果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:01

今天又去做B超监测,右边那颗泡泡已是空的,证明23一早就已排卵.

保佑我这个月能中啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 12:58

想问问B超监测大概什么时候去啊?是不是要憋尿啊?去多少次啊?

点击查看全文
文文的果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 15:27

B超监测在本次月经后第十天左右去,比如你十号来,那你十九或二十号就要去了,不要憋尿,做的是阴道B超,我是去了二次。

今天早上的体温是36。74,不知道高不高,我的体温乱乱的,忽高忽低。但这两天觉得体温觉得有点高,就好象有点低热的感觉.左小腹还老是一抽一抽的痛,也不知道是不是我神经紧张的缘故。

最近老公压力很大,我们俩总是吵架,他说是我给他的压力太大了,很伤心,已经尽了所有的力来帮助他,却一点也不记得我的好,总是骂我骂我,我都灰心了,我说我这两天好象总有点低热,他说不会怀孕了吧?那我问他有宝宝你高兴吗?他又说我给他的压力大死了,不要.无语,我的努力,他一点也看不到,我的付出,在他眼里全是空的.我的宝宝,也许只有你,才会是我的安慰.

宝宝宝宝,你快来吧

点击查看全文
文文的果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 09:59

十一号yj,23早上排卵(在医院做的监测)当晚功课,后面有几天左小腹一抽一抽的痛,现在没有什么感觉了.体温好象一向来高,这几天都是36.87,36.86,今天早上是37.

昨天晚上心血来潮再来pl试纸,结果很清楚的两条线,强阳状态?

请教,这是怎么回事啊?

[:em27:]

宝宝快点来到我身边吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:08

预祝楼主好运!怀孕是件复杂的事情,要尽量放松!往往自自然然就会好孕的

[:em30:]
点击查看全文