要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准两个月,请教jm们,pl后7天,pl试纸还可能强阳吗?

679820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天想用非妈助孕法,先试试,但是怎么也摸不到宫劲口啊?而且这样好象流出了好多JY啊,请问,是不是我哪里搞错了?宫劲口到底是在什么位置啊?谢谢

我估计是大紧张了,未准两个月,在十二月的时候不小心掉了一个,后来月经不来,就了药调了两个月,到八月正常了医生让我可以试着怀.

原来是子宫前位的,流产后变成了子宫后位.这个也是会变的么,奇怪,现在精神很紧张,老是担心上次流产后有什么后遗症,未准两个月,越来越紧张,每天早上测体温,十一号来的yj,二十号开始用plz,晚上六点半左右测试,估计还没到时间,都是上面一条特别深的颜色,下面那条淡的几乎没有.

昨天晚上做梦梦到有什么不孕不育的科室里,让我去交钱,要连着治五天,把我急得在梦里就难过死了,早上起来还清楚的记得.

我知道这样的情绪会影响身体,但我真的太紧张了,都不知道怎么调节,宝宝啊宝宝,希望能听到我的呼唤,早日来到我的身边.

点击查看全文
文文的果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 12:58

今天吃了黑豆粥,早上的体温是36.65

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 14:19

放轻松啊,建议:就在这里建个小楼,安心迎接宝宝的到来

子宫位置是会变的呀,很正常

点击查看全文
文文的果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:40

谢谢楼上的姐妹

今天的温度有36。70,呵,好象高了点,明天早上去做B超监测,估计还没戏吧,每天用固定时候用plz都还是只有一条线,下面那条淡得几乎看不见.

我的宝宝,快来吧

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
文文的果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:39

不要太相信pl试纸了,今天去做B超监测,说已排卵,应该是昨天晚上或是今天早上,

但我刚刚用试纸测,仍然是上面深的一条,下面一条淡得几乎看不见,和几天前一样.

我虽然已排卵,但那个B超医生很好的,她在做的时候什么也没说,在写报告的时候我问她,她说已经排了,我就说那今天晚上在一起还来得及么?因为和老公是两地分居的,如果可以我今天就过去,她说可以,又想了想,让我躺上去,又重新做了一个,说我右边还有一个长的不错的卵泡,就建议我今天晚上做功课,到后天再去做个B超监测看看右边的那个是什么情况.

可见姐妹们,为了宝宝,还是做的准备比较充分些好,测量体温,用试纸,做B超监测,宁可错杀一千,不可放过一个

[:em33:][:em33:]

希望这个月我能好孕

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:49

每个人身体里面的LH含量不一样,建议你换一种牌子的PLSZ,他们说大卫的LH值本来就很高,所以很多JM在PL后还是没有达到试纸的LH(40)所以没有反应.还有就是测体温要注意固定时间和避免情绪激动,不然也会有影响!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:55

我用的也是大卫的,一直是清晰的浅红色。不过,刚才看一位MM说,现在的天气影响油脂多测试的(大致如此)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 19:48

我用过大卫的三个月都测不到强阳,后来换了个立秀的虽然贵了点,但强阳测出来的很清楚。建议用立秀牌子的PL试纸。我是10.2YJ的,虽然没到YJ期限,PL早过了已经快YJ了,但还能测出强阳用PL的测的,我估计应该是好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 19:55

我也和你差不多,PLSZ好像对我也没有用,我也是去做了BC监测pl.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 19:57

我16号测到强阳,还以为排了,17号到医院一测,泡泡还长的好好的.

点击查看全文