要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝快来吧:)妈妈今天开始为你写备孕日记

楼主: 晗晗20080808
333712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em1:]皮皮:

本来妈妈想叫你果果,可是被妈妈的朋友抢先用去了,我们的想法一模一样,是爱的果实,但是没关系,昨天妈妈突然想到了--我们的小调皮蛋,也挺不错吧?不管你是男孩子还是女孩子,妈妈都准备叫你”皮皮”了,你喜欢吗?

吃饭饭去了,吃了再继续

点击查看全文
晗晗20080808 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 15:52

嘿嘿,皮皮:

妈妈今天话特别多哦,主要是一直就想为你盖楼写日记了,可是觉得好久好久都没动笔写东西了,不会了,前两天翻抽屉时看到了几年前妈妈刚毕业时,和你爸爸分开两地时妈妈写给你爸爸 的日记,突然发现原来自己还是个话唠子嘛,找回了点自信了,为了以后有东西可以回忆,还可以和你说,看看,妈妈那时侯为了等你来,还为你盖了楼呢,你要乖点啊。

你要快快来啊,别让我等的太急啊

点击查看全文
晗晗20080808 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 16:22

继续继续拉

话说昨天卵泡检测,医生说可以同房了后,乐得我屁颠屁颠的一路走回去,(找的医院就是附近的,方便点),觉得阳光特别的灿烂,空气特别的甜美,自己也特别臭美,还买了件外套,对售货员小姐说:“不知道怀孕时可不可以穿哦?”

[:em26:]

臭美的就好象已经怀上了一样,妈妈就是那种一有点希望就紧紧抓着不放,一有点风吹草动就特别紧张的人,知道不好,可是改不掉,前两个月我就是排卵期一 过,就紧张的不得了,睡觉都用筋骨, 这个月一定要放松

晚上回去和你爸爸AA了,(其实前一天怕错过就已经AA过了)不细说了,小儿不宜:)用了非妈助孕法---抖 腿和手指

累了,今天说不定是受精呢,在电脑前太长时间了,

等待你的到来啊,我们的皮皮

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 16:36

好有心的妈妈。愿我们都好孕哦。。。。

点击查看全文