要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有12、13号排卵的JM吗?一起做伴啊!

楼主: 东篱采菊
917578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待好孕!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-20 13:49

大家好!我也是差不多这样的日子PL的,大家一起期待啊~[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:09

祝愿楼主和大家这个月都能好孕啦

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
东篱采菊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:12

狐狸尾巴 你看看我的体温,好像也爬的不快!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:29

东篱采菊:但是你高温已经到37度了哦,持续这个温度应该有希望的.我之前看了一个JM刚怀孕那个月的体温表,她排卵后的温度爬的也不快,只是一直保持高温的.所以我们都是有希望的.加油,放松点吧
点击查看全文
东篱采菊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:41

恩,我们都要加油哦,希望宝宝快点来!

经常来交流交流哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:46

我可能是13、14号排的,已经不去多想了,会有思想负担的。怀上也好,来yj也好,总算身体能够正常运转了。祝楼上祈愿的jms早日如愿哦!

点击查看全文
东篱采菊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:51

许宝宝的心态不错哦,呵呵!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 15:36

啊哦。。。。我是17号排的卵,好像吧~!!!祈祷好孕吧~~~~~~~~~~~~~~```````

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 15:55

我也是12号左右排的,现在温度虽然上去了,可是跟前几个周期的高温区别不大,估计也是没什么戏的了。等着大家的好孕报告啦!
点击查看全文
东篱采菊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 19:07

先测出好孕的JM,一定要来发棒啊!!

点击查看全文