要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
楼主: p12452
1034596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

witchlulu 29PL

乖宝贝儿 20PL

龙凤胎快来 25PL

scarlett78314 8YJ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:33

我差不多和你同一天,20号一天强阳,21下午弱阳。。22号晚上弱弱弱样。。21早上a。。没有采用助孕法。。看运气了。。。
点击查看全文
p12452 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:47

我们一切努力,加油,希望楼里的姐妹都好孕

今天感觉腰有点酸

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:59

偶也是10月8日YJ, 不过用PLSZ到昨天还没有测到阳,一直是弱弱弱阳

一定要坚持每天测,坚持每天喝豆浆

希望自己早日好孕

[:em25:] [:em25:] [:em25:]

点击查看全文
p12452 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 11:40

以下是引用vivian_li1031在2007-10-24 10:59:27的发言:

偶也是10月8日YJ, 不过用PLSZ到昨天还没有测到阳,一直是弱弱弱阳

一定要坚持每天测,坚持每天喝豆浆

希望自己早日好孕

[:em25:] [:em25:] [:em25:]

你周期多少?
点击查看全文
p12452 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:52

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:11

俺也是10月8号YJ,因为监测没有优势LP.但今天却腰痛得不行,下个月再加油,加油![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:27

我现在就是容易腰酸。。不过rf没什么感觉。。自己感觉没什么希望。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:32

我也来给你加油了!我们一起期待好孕吧!

10.9 YJ 10.22PL

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:41

给自己弄了个签名档,试试看,有没有显示

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:44

我也是10月8日pl,这两天工作太忙,搞得很累很累,这两天都有点腰疼。白带多,但是混浊,前天还带血,很紧张。希望能成功!加油加油!

点击查看全文