要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经有血块的jm来谈谈

楼主: 女人心1980
828419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm你们月经的时候会有血块么?这种情况为什么会发生?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 12:37

我过去也是有血块。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 12:44

我是有那种很小的黑色颗粒状的血块,中医说的是有寒,阳虚!吃当归黄芪吨鸡汤!基本上是月经地三天左右有,过后血量就少了,然后过一天才回血,结束.肚子地一天有点疼,第二天就没什么了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 12:55

我也有,而且痛经,中医说是膜状痛经,吃了一个月中药了,希望能有所改善~

据医生说正常的YJ里面不应该有明显的血块

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:12

手术后月经一直就有血块了,月经血还很黑。在吃治管子的中药,也没多大改变,血块怎样才会没有呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:33

好像有血块是因为宫寒的比较多,我以前也是有血块,后来看了中医他说是血要下来但子宫寒把血凝住了,所以血就结成块下不来,而我们就会有痛的感觉了。医生让我经期不要吃冷性食物(冰激凌是我的最爱噢),多喝姜红水(生姜和红糖烧开的水)。后来经过他的中药调理又忌口后我已经没有了痛经和血块了。

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 15:06

偶也不太懂什么是血块,是不是就是排出的血中有一大块的软绵绵的东西啊

偶以前来YJ前RF有点胀痛,然后来的第一天,肚子有点胀痛.后来大概喝了两个多月的豆浆后,来YJ前RF也不胀痛了,只是来的第一天小腹部有一点点的疼而已.量也没有以前多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 15:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:33

原帖由 女人心1980 于 2007-10-20 11:13 发表 我的症状很多啊,月经前几天开始浑身关节酸疼,心情不好,想哭,身体感觉冷, 而且腰凉,还爱困,累,直到月经完了,才会好, 是怎么回事呢?是宫寒么?

我也是,上个月以为我自己怀孕了,可是月经迟了两天就来了,那时候好想哭!不知道血块会影响受孕不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:57

我也是啊,而且我的舌尖上有小黑点,中医把脉也说我是气滞血瘀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:33

我也是,中医讲是气滞血淤!!

点击查看全文