要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★☆★★☆★等待我们的宝宝★☆★★☆★(新周期♪7月8日YJ♪)

楼主: 奈奈
45006368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于下定决心,准备要个宝宝了...到这里看到这么多想要宝宝,还要经历很多艰难过程的JJMM,觉得很感动..给自己挖个坑,写下这段日子的心路里程...希望自己能早日转战到怀上宝宝的那个栏目里去,也祝这里的JJMM都能早日好孕...

[em01]

自我介绍...我...77年4月生...4月9日YJ,4月中有避孕...5月1日开始停止避孕.准备孕育我的狗宝宝

[em06]

希望和这里的大家一起经历这段人生美好的日子

[em07]

点击查看全文
天使宝宝 |

奈奈,你现在人在日本啊,是嫁到日本吗?

点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用sunflower在2005-5-20 14:04:00的发言:

奈奈,你现在人在日本啊,是嫁到日本吗?

不是不是.呵呵..我是到这里学习,然后工作,到现在定居的..我的他是咱们中国人中国优秀的男人很多哦,不一定非要和日本人结婚的

点击查看全文
天使宝宝 |
是呀是呀,感觉日本人对中国人不太友善,你在异乡会有这样的感觉吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用蜜儿想要宝宝在2005-5-19 14:03:00的发言:

小龙的妈妈,你是不是在"幸孕之家"群里?

[em04][em04]

是滴,是滴,蜜儿呢?[em06]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用sunflower在2005-5-20 14:16:00的发言:
是呀是呀,感觉日本人对中国人不太友善,你在异乡会有这样的感觉吗?

不会了.这里的人都很和善,人们富足而亲切,社会治安也比较稳定.是生活的好地方.

前些天,国内反日高潮闹得很厉害,我这里风平浪静,周围的人还是那么友好.

我只是觉得,哪里的老百姓,都是善良的.政治上的风波以及战争,最后吃苦的都是老百姓.

点击查看全文
天使宝宝 |

奈奈,有播种网的JMS陪着不会孤单的

日本婆婆可不怎么好相处哦。还是中国老公好!是吧,奈奈

[em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用奈奈在2005-5-20 14:21:00的发言:

不会了.这里的人都很和善,人们富足而亲切,社会治安也比较稳定.是生活的好地方.

前些天,国内反日高潮闹得很厉害,我这里风平浪静,周围的人还是那么友好.

我只是觉得,哪里的老百姓,都是善良的.政治上的风波以及战争,最后吃苦的都是老百姓.

奈奈说的让我明白了我所看不到的另一面,看来有时候真是舆论误导事情。

点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 |

回小龙的妈妈

也不是啦..我觉得这个分人,好象中国和日本都存在婆媳问题因为和西方相比,东方更加重视亲情一些.所以婆媳的立场就显得对立些.不过,说心连心,这里的孩子结婚了以后比中国家庭独立很多.婆婆基本也不太能管到儿媳妇什么..总体来看,我觉得在这方面还是中国麻烦些.

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用奈奈在2005-5-20 14:30:00的发言:

回小龙的妈妈

也不是啦..我觉得这个分人,好象中国和日本都存在婆媳问题因为和西方相比,东方更加重视亲情一些.所以婆媳的立场就显得对立些.不过,说心连心,这里的孩子结婚了以后比中国家庭独立很多.婆婆基本也不太能管到儿媳妇什么..总体来看,我觉得在这方面还是中国麻烦些.

[em03]

可能我是受别人帖子的影响吧。一个女孩嫁给日本人,进门就要给婆婆下跪,好多规矩的。看得我心酸酸的。

可能任何地方都有好坏吧。

点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用sunflower在2005-5-20 14:27:00的发言:

奈奈说的让我明白了我所看不到的另一面,看来有时候真是舆论误导事情。

你能这么想我很高兴..

舆论问题在日本也是一样的..前些日子,新闻不停的播放在中国被砸坏的日本车,被弄脏的领事馆等过激行为,很多周围要去中国旅游的日本人也问我,是不是去了中国会很不安全,在新闻报道的影响下,很多人取消了五一的中国旅游计划..而且在上海还有日本留学生被殴打事件发生,我也觉得过分.

其实想去中国旅游的日本人和留学生,都是对中国感兴趣,并持友好态度的人居多,伤害了这部分人的感情,的确是很遗憾的事情.希望以后能继续保持友好的关系吧.

点击查看全文