要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★☆★★☆★等待我们的宝宝★☆★★☆★(新周期♪7月8日YJ♪)

44929368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于下定决心,准备要个宝宝了...到这里看到这么多想要宝宝,还要经历很多艰难过程的JJMM,觉得很感动..给自己挖个坑,写下这段日子的心路里程...希望自己能早日转战到怀上宝宝的那个栏目里去,也祝这里的JJMM都能早日好孕...

[em01]

自我介绍...我...77年4月生...4月9日YJ,4月中有避孕...5月1日开始停止避孕.准备孕育我的狗宝宝

[em06]

希望和这里的大家一起经历这段人生美好的日子

[em07]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-7 11:15

欢迎奈奈建小屋~!我来捧场~!

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/20055711152584.jpg[/upload]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-7 11:58

谢谢琪琪~~MM..好漂亮的花哦..我一定认真去写..嘿嘿..[em04]

谢谢慕颜MM.. 我居然忘记了明年是什么年….我立刻去签名

[em03][em24]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-7 13:32

天气不好,看来今天这雨是不会停了.我觉得,很冷.

今天我加班..他在家里...因为车1被我开出来了,车2要卖了.我想他一定是在电脑前寻觅车3.

刚刚吃过午饭,最近总是被同事请,我觉得不好意思.今天就自己来主动邀请同事.这家店的饭和菜量都很大,我又剩了..请原谅我吧…(下次,一定提前告诉服务员,请给我的量减少到一半)

肚子有些不舒服,我倒是希望有我的宝宝在里面孕育着..可经验告诉我,还是YJ的可能性大.

下午得认真工作一会儿了,最近这两个月,我得为了迎接我的宝宝,准备随时辞职,把现有的工作转交给下任.

在这里转来转去的,我发现大家好象都很有这方面的常识…我..我..我连测试怀孕的试纸长得什么样都没见过,很惭愧!我今天下班后,首先要抓住他,陪我去买测试排卵的试纸,和体温计…然后…还应该买点啥内?

PS 连生肖都会搞错..看来我一定是个糊涂妈妈..汗…

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-8 16:56

我来拉.......奈奈是我介绍来播种网的,她是个温柔善良勤奋的好MM哦~~~,,,,欢迎她加入这个大家庭~~~~

我觉得播种网的姐妹都很热情!!!!!

也希望奈奈早日播种成功!!!!!!!!!!!!!!!!

[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-9 10:00
以下是引用maomaojp在2005-5-8 16:56:00的发言:

我来拉.......奈奈是我介绍来播种网的,她是个温柔善良勤奋的好MM哦~~~,,,,欢迎她加入这个大家庭~~~~

我觉得播种网的姐妹都很热情!!!!!

也希望奈奈早日播种成功!!!!!!!!!!!!!!!!

[em06][em06][em06][em06]

谢谢maomaojp 看到你的签名,就会想到你的宝宝快出来见你了..好羡慕哦…

我也要加油!再加油!!

[em04]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-9 10:32

2005-5-8 YJ第一天

今天天气有些阴沉,YJ果然不出所料的来了..莫名其妙的有那么点失望看来..我真的是想要个宝宝了..

下午他陪我买了体温计.现在的东西可真先进也可能是我老土,以前都没研究过这些东西.可以测排卵期,可以自动记载胜利周期,还可以测试出有没有怀孕..甚至还能算出预产期..晕了..

看来我不用买其他的东西了

受到非妈的贴子的教育,我们买了蜂蜜和豆奶.

晚上我们一起研究体温计的用法,然后聊天..关于怎么保养身体,关于应该要几个孩子,关于最近要做的很多事情..我说到,好象怀孕的头3个月不能激烈运动,甚至不能太疲劳.不然有可能导致流产..他立即紧张起来..,那么我们6月还要搬家,什么都由搬家公司来做,你也总还要收拾收拾这里那里的,万一辛苦到怎么办我也觉得有那么点道理那么可能就得6月以后才计划了..

有那么点郁闷,我这人怎么这么多变啊.昨天还信誓旦旦的和maomaojp说,我下定决心了..今天又想再拖后一个月两个月…顺其自然吧..谁让我这么忙啊.. maomaojp啊,不要骂我多变…

2005-5-9 YJ第二天(体温36.44)

昨天晚上睡得不是很好.12点睡.半夜3点以后就再怎么也睡不着了想着怎么提出辞职,想着如果怀孕了这10个月该怎么过,想着搬家以后该怎么装饰..总之翻来覆去胡思乱想的就再也睡不着了..怕打搅到他,我索性到客厅的沙发上去躺着结果又吵醒了妈妈,她也跑到沙发另一端来陪我…(母亲,永远是最伟大的哦)…半梦半醒的总算休息了30分钟,便又一大早赶去总公司开会,7楼正巧碰到了社长,被他好一阵关心和问候,于是会议中我又开始头疼了,该怎么和他提出辞职呢一想到这个问题,就真的好头疼再说吧

今天下班后打算去买叶酸.

这周也有好多事情,最大的事情是周五要去签约,买房子.要拿出不少现金心疼ING…

[em03]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-10 09:18

2005/05/10(YJ第三天体温36.71)

昨天没有买叶酸,因为下很大的雨,因为他回来得很晚,因为,白天我们在网上吵架.最初是我不好,可能是YJ期心情烦躁,惹到了他可就没完没了气四我了晚上他一直不回来,我胡思乱想,想他是不是去喝酒了,是不是不打算要孩子了,又担心他会不会出了什么事情…10点多他终于回来了,自己走回来的,在雨中.衣服头发都湿了.本想说点什么,看看他冷冷的脸,觉得也没什么好说的.就这样吧,婚姻可能就是这个样子.

早上,我还是喝了豆奶,就上班了.不知道后起床的他,还会不会把蜂蜜喝了

[em05]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-10 19:30

奈奈妹妹:

我和你好象哦,4.9和5.8分别YJ。

5月成功!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-10 19:33

“昨天晚上睡得不是很好.12点睡.半夜3点以后就再怎么也睡不着了想着怎么提出辞职”

奈奈妹妹:怎么要辞职???

[em04]
点击查看全文