要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

努力坚持到底!试管BB继续保胎中,大家支持和祝福我吧!

楼主: 会心猫猫
590316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆前保胎住院,15号周一刚出院,(详情见http://bbs1.bozhong.com/show-bid25-id278507.html)昨天去街道医院建了个小卡,可能累了,今天早上又见红了,被收治住院,急死我了。医生说我胎盘位置低,比较麻烦。要等宝宝大了才会好。没办法,还是咬牙坚持吧。今天吊的硫酸镁针疼死我了,人也弄得软软的没劲了,据说是让肌肉舒张的药,怕宫缩引起宝宝流产,不知道这次要住几天了。只要宝宝好,再大的苦我忍!。。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-22 10:24
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:44

加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-22 11:55

楼主加油``我准备明年3月去做试管,成不成功都只能走这一步了,我才23呀,有时候真的觉得命运作弄人.

希望你和你的宝宝健康.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:44

没事的,我也是试管宝宝,双胞胎呢,当时保胎住院两个月呢,出血断断续续一个月,当时急死了,可是现在都31周了,很好,宝宝也很好,你坚持下来就行了,宝宝也会很坚强的,你要对它有信心。

现在做试管的很多的,只要小心保胎,没什么关系的!

点击查看全文
会心猫猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:35

总算出血少点了,现在住院绝对卧床,比较急,希望能早点回家休息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:18

LZ,坚持住,宝宝会没事的.
点击查看全文
会心猫猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:05

情况刚稳定,医生居然叫我明天出院,心里有点忐忑啊。希望一切没事。

点击查看全文