要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

努力坚持到底!试管BB继续保胎中,大家支持和祝福我吧!

588516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆前保胎住院,15号周一刚出院,(详情见http://bbs1.bozhong.com/show-bid25-id278507.html)昨天去街道医院建了个小卡,可能累了,今天早上又见红了,被收治住院,急死我了。医生说我胎盘位置低,比较麻烦。要等宝宝大了才会好。没办法,还是咬牙坚持吧。今天吊的硫酸镁针疼死我了,人也弄得软软的没劲了,据说是让肌肉舒张的药,怕宫缩引起宝宝流产,不知道这次要住几天了。只要宝宝好,再大的苦我忍!。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 17:25

支持你,会好起来的,要有信心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 17:33

一定会好起来的~~

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 17:58

坚持住哦,宝宝你也要坚持哦。我有个朋友,六次宫外孕,最后输卵管粘连,只好切掉,两根都切掉了,她有个朋友在外地,就让她帮着照顾在老家的儿子,还教宝宝喊她妈妈,她激动的,走哪都告诉人家那是她自己的儿子,而且谎话越说越溜,居然告诉人家那是她和前夫生的娃,真是让人又好气又好笑,我觉得特别辛酸,她那么喜欢小孩却总是得不到。 看到楼主做了试管BB真替楼主开心,小宝宝,你妈妈很辛苦的,你一定要坚持住哦,加油!!111

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 18:08

抱抱楼主,相信自己,相信bb,一切都会好的!3

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-19 18:19

希望一切顺利

[:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-19 18:57

加油。坚持就是胜利。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 19:08

加油!
点击查看全文
会心猫猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 09:45

这个针不知道还要吊几天,昨天吊得慢居然半夜2点才吊完,何时才是头啊。现在宝宝胎心已经听到了,继续坚持!。。。。。。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
会心猫猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:51

第三天入院了,还在出血,不过颜色是咖啡色,量也不算多。不知道几时情况会好起来。
点击查看全文