要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!急!急!求助!

楼主: 默默yn
442014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急![:em19:]

各位姐妹们大家好啊!我有事来麻烦大家了!请问PL试纸用出问题吗?昨晚我测到是中队长了!可是因为LG开会很晚很晚才回来!回来已经很累了!就睡了!今天再测的时候就变成小队长了!是不是已经排过了呀?今天晚上如果AA还有希望吗?看来这个月又泡汤了!

真是郁闷死了!好烦呀!各位姐妹们快来帮帮我呀!

大家快点帮我解答一下好吗?

谢谢各位姐们了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 18:39

是哩,同意5楼观点,今晚继续!

祝好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-19 18:40

你昨天AA了没有啊!祝你好孕喔~~

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 21:42

因为今天爸爸来了!去接老爸!所以来晚了!我好感动呀!这么多姐妹关心我!我真的好开心呀!谢谢各位姐妹们!今天晚上加油!

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 21:47

在这里谢谢:小龙女501、phoebe1001、爱的呼唤1、blackrice、一片红叶、mantong、geamax、BKLB!感谢各位JMM的关心和意见!希望可以好孕!到时来写好孕报告!和大家分享!

也祝备孕中的姐妹们好孕!已是准妈妈的姐妹们全家幸福!

小妹再次感谢大家对我的关心和帮助了!

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:01

各位姐妹们:大家好!昨天看了大家给我的留言很是激动!晚上AA了!但是效果不好!可能是太紧张了吧!和LG心里都有负担!而且流出来了很多!今天早晨量基础体温时变成了36.50!也不知道是怎么回事!虽然我监测基础体温有二个月了,但是至今还没有搞明白是怎么回事!

总之没关系了!这个月我是不抱什么希望了!如果有当然更好了!已经和老公说好了!这个月不行下个月继续!努力努力!是我们的总会来的!督促自己不能再给LG压力了!

点击查看全文