要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

【今天买了点BB的东东.昨天检查归来,郁闷中】

782332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

东西其实还差的远呢 不过 还早么 我1月13才预产期 慢慢来吧 .

昨天去医院检查 医生说我要少吃点 长的有点快了 其实 老公说 长的差不多是肚子吧 你好象没胖诶!呵呵 不过 还是要注意点 因为已经150了 我之前172公分 120斤 现在长了30斤了 是挺多的 .加油加油 多运动了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192781287.jpg[/upload]

顺便露露现在快7个月的DD

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192781928.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192781956.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192781967.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192782015.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-19 16:23

这么多可爱的衣服啊,不要郁闷啊,要不宝宝会不高兴哒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-19 16:25

LZ的DD是不小呀,还有宝宝的衣物好PL哦,知道性别了吗怎全是粉色系列的呀看来LZ一定更喜欢女宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-19 16:28

我比LZ长的可多了,我现在六个半月,已经长了40斤,但十一产检,医生还说让我加强营养呢,合着补了这么多都让我吸收了,我宝宝抢不过我啊,晕~~

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-19 16:33

好羡慕啊,希望我也有颗这样的DD。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 16:33

楼主的东东好漂亮,花了多少银子啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 16:44

呵呵 我和老公就是很喜欢女BB的 不知道有没有这个福气拉!粉色很可爱啊 男女BB我想都可以用的拉!

我买了这么多 其实也没花多钱 睡袋能睡到3,4岁 要120元 .抱毯60.衣服:两件4件套加一个连体衣衣80.小枕头10.两副手套10. {都是纯棉的} 全都是我和老妈搞半天价的 呵呵 满划算的.老妈说月子里的 够穿就好了 等能带出去了 再买好的 多买也行.

哎 我也觉得 自己没怎么胖啊 就是肚子越来越大拉 .不过150也够意思了 .以前想都不敢想的数字诶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-19 16:49

[:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 16:56

好可爱的衣服

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 17:03

lz,我们的结婚纪念日是一天啊
点击查看全文