要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有八个月左右的宝宝呀,一起上来交流一下!

楼主: 雨夜飞扬
1119121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝八个月零九天了,小家伙超可爱的,不过就是有点笨笨的,不会爬!现在什么都爱吃,像只小猪,晚上睡觉开始学着把尿,你们呢?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192752310.jpg[/upload]
点击查看全文
雨夜飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 07:32

还好还好,还有和我家宝宝一样的懒宝宝!这样我就不是很着急了,随他的意思吧~这么大了也不会叫爸爸妈妈,估计是随他那笨爸爸,他爸爸都四岁了才开口说话.要是宝宝也这样,估计能急死我!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:11

我家宝宝也还不会爬,但有想爬的意识了。他倒是很早就会叫妈了,最近又开始狂叫起爸了。对了,他还会做“拜拜”!
点击查看全文
雨夜飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 07:33

最近老带他出去晒太阳,结果就玩野了,现在只要是醒着,吃饱饱了,就跑到门那里去砸门,要出去玩!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:55

会扶东西站,会爬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 19:34

我家宝宝五个月的时候就很会爬,现在会站了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 21:22

我宝宝也不会爬,但是特别喜欢让别人扶着她在地上走,走起来的样子好可爱。
点击查看全文
雨夜飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:31

我宝宝也是很爱在地上走,老让别人扶着走,他倒是高兴了,可累死看孩子的人了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:44

偶家宝宝也只会爬两三步,最近在训练他,在他前面放玩具他不感兴趣只爬两三步,小家伙爱吃棒冰,在他前面放棒冰就来劲了,可以多爬好几步哦[:em46:]看来棒冰的力量超大[:em27:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193302348.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193302359.jpg[/upload]
点击查看全文
雨夜飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:10

我也想给他断奶,可我妈老不让,说孩子还小,太可怜了!我也愁以后该怎么断奶,现在宝宝白天也是吃着奶睡,晚上更上吃着奶睡,半夜还起来吃好几次,断了奶可怎么办呀~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:23

我儿子六个月不到就会爬了,现在整八个月了,很早就扶着东西站,还会扶着东西走……

早了点,不过没办法,他自己要站要走控制不了诶,不过小家伙到现在牙齿才出来一个小小尖……

[:em37:]
点击查看全文