要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有八个月左右的宝宝呀,一起上来交流一下!

1118121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝八个月零九天了,小家伙超可爱的,不过就是有点笨笨的,不会爬!现在什么都爱吃,像只小猪,晚上睡觉开始学着把尿,你们呢?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192752310.jpg[/upload]
点击查看全文
雨夜飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:46

没有吗?那我宝宝可就太可怜了,都没有同伴!
点击查看全文
雨夜飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 07:59

再顶上来!奋力爬!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 16:00

我儿子会扶东西站,会爬的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 16:05

我家宝宝开始有爬的样子了,象个小青蛙,晃啊晃的,然后屁股往后一顿,结果就是向后爬的,超可爱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-20 22:32

我家的小家伙也不会爬,只会原地打转或向后退,他不喜欢躺在床上,躺久了或趴久了就会哭,喜欢大人扶着他站,一有得站他就高兴得不得了.唉,真想他快点学会爬.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-20 23:30

我家的很早就会爬了,现在会扶着站一个多小时,不是我要她站的,是她自己要站的,才七个多月.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 09:32

我儿子也不会爬,只会趴着打转,想给他断奶了,但他不肯用奶瓶,就认我胸前的饭碗,唉~~~~愁死了,真不知道该怎么断了它.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 11:10

我家小Y会爬了,也会自己拉着东西站起来了,还会特意双手腾空,站两秒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 12:56

我家宝宝6个月不到就会爬了,爬起来速度超快,外公说她去打战挺好的,扑伏前进!

现在9个月,还是很喜欢爬,不过现在喜欢障碍爬,从你身上爬过来爬过去!

现在也喜欢站,拉着她的手也能走几步,走的不是很好!

8个月是叫了声妈妈,8个半月时发高烧,开始妈妈狂叫,现在看到我就叫,9个月零4天叫了声爸爸.要听到第二声也不知道要到什么时候!

点击查看全文