要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕28周开始宫缩增多,腿脚无力,呼吸困难,胎动白天少晚上多,好担心啊!

楼主: style
2373914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呜呜,看孕中期的走势以为孕晚期应该也比较舒服,没想到刚入孕晚期,明显没有孕中期舒服了,开始宫缩增多,稍微做点事或走路就很容易宫缩(27周多彩超检查胎盘低说是容易早产,可能跟这个有关)。

腿脚无力(怀4月开始就补钙,5月开始补铁和锌了)

呼吸困难,常需要大口呼吸。

胎动白天少晚上多,白天也许就几次,晚上饭后和睡觉前一次甚至可以连续半小时动10多20下,不知道正常不?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 08:34

1。无痛宫缩属于正常,是子宫在为生产作准备。

2。呼吸困难,腿脚无力有可能跟羊水多少有关,不知道楼主是不是羊水偏多。

3。胎动晚上多,白天少,只要一天总胎动数正常,就不用担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 08:50

[:em44:]我也是在小便前后经常宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 08:52

我是从上个星期,也就是33W左右开始感觉晚上会有宫缩的,同时伴有腰酸痛的情况,哎,妈妈真不好当~

[:em42:][:em42:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:47

我是出去散步时会宫缩。我的宝宝白天动晚上也动的欢。睡觉都不老实。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 18:22

我跟楼主一样啊,我是从怀孕4个月开始就宫缩了,以前一天还两三次,现在28周了,一天要几十次,我上星期刚住了一星期医院,医生做B超说我宝宝头很下,容易早产,我也很担心,现在出院了也不去上班了,每天就在家吃了睡睡了吃,一走动肚子就紧,躺在床上也还是有宫缩,挂了一星期水也不见好转,每天都提心吊胆的,害怕宝宝早产,唉,感觉怀这个小家伙好累啊,人家轻轻松松就生下来了,我是几经波折啊

点击查看全文