要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

烦,为什么老见红呀?

楼主: 秋日思雨
589715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到这个星期我都14周了,星期六、日走路有点多了,晚上见红了!但是那种水和血的混合,不敢怠慢马上去医院做B超,医生说其他正常,就是胎盘离宫口太近(好像有7厘米),当天恢复正常,这几天我都很小心!可是昨晚又有点见红,不过没上次多,肚子也不疼,而且也是很淡的血水!希望不要再见红了!大家给我祝福吧![:em25:][:em31:][:em32:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-19 19:42
一级宝宝 | 发表于 2007-10-19 20:07

我现在14W+2D,我从一个月前就开始见红,打针吃保胎药都不见效,但BC显示BB好的,我现在不上班了,一心在家保胎。

算命先生说我一切都好的,而且怀的是男宝,我就放心了。(这先生一说一个准)

我觉得保持良好的心态才是最重要的!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-19 22:45

可能与胎盘位置低有关系。要注意不要太劳累。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-20 09:57

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:23

我也是,几乎每次小便后,用纸擦出来都是淡血色的,说多吧,也不多,说正常吧,也不是.已经一个礼拜左右了.

有人说,见红不好,要赶紧去医院检查保胎,也有人说没事,多观察,只要肚子不疼不出很多血就没关系.

自己瞎猜,原因可能有二:

1.首先,觉得自己身体很不错, 应该不是先兆流产,不需要保胎.

2.我有息肉,是不是怀孕后子宫变大,并充血,碰到了息肉,而引起少量出血呢?

3.刚怀孕2个多月,平时月经规律,是不是又到月经期了,所以出现生理性出血呢?网上好象有查到过这样的说法.

希望有相同情况的JMM都来讨论吧, 解除不必要的担心,若真有问题,也可以及时治疗啊

[:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:29

我的胎盘位置碰到子宫了:((

出了一次血,提心吊胆中,,,还是小心些为好

点击查看全文