要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸会咋糊吗?为什么我一直显示是弱阳?

楼主: 白云无心
1050213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了三个月的人工周期,性激素测定雌二醇偏低。十月一日来的月经,开始试孕的第一个月,十一日去做了卵泡监测,显示卵巢内可见多个小卵泡,15日去做,显示左侧卵巢有优势卵泡18*17*16,17日去做,显示左侧卵巢有成熟卵泡25*23*23,18日,也就是今天去做,显示左侧卵巢有成熟卵泡25*20*24,昨天与今天替我做B超的不是同一个人!现在用大卫试纸测试一直显示为弱阳?按理,这么大的卵泡了,应该是到了排卵期了,为什么试纸一直显示是弱阳呢?请问,我这样的情况是不是表明不会排卵了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:33

姐妹们好啊,我也是10月4号的yj,我19号作的 yd b超,右lc有1.7*1.6的卵泡,17号18号都有长长的拉丝,用了大卫,秀儿.伊健士排卵试纸测了好几天都是弱阳,今天都21号了,还是弱阳,长长的拉丝,不知是不是排卵推迟了,还、我准备明天在去b超吧,还有我上个月b超测到2.3*2.2优势卵泡,排卵试纸竟然是弱弱阳,不知是试纸不准啊,还是我的问题呀,我未准两月了,呵呵
点击查看全文
白云无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-21 19:43

我想,应该是试纸的问题吧!阴道BC按理是会准确的,医生也是这么说的!楼上的,是得去做个阴道BC,卵泡监测下了,看是否排出了!主要看成熟卵泡排出了没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:59

我也是这情况!

BC都监测PL了,SZ还是弱弱弱阳呢

我怀疑SZ不起作用

点击查看全文
白云无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-22 09:58

试纸还是起到辅助作用的,只是因人而异,不是个个都有用的!
点击查看全文