要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸会咋糊吗?为什么我一直显示是弱阳?

1047213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了三个月的人工周期,性激素测定雌二醇偏低。十月一日来的月经,开始试孕的第一个月,十一日去做了卵泡监测,显示卵巢内可见多个小卵泡,15日去做,显示左侧卵巢有优势卵泡18*17*16,17日去做,显示左侧卵巢有成熟卵泡25*23*23,18日,也就是今天去做,显示左侧卵巢有成熟卵泡25*20*24,昨天与今天替我做B超的不是同一个人!现在用大卫试纸测试一直显示为弱阳?按理,这么大的卵泡了,应该是到了排卵期了,为什么试纸一直显示是弱阳呢?请问,我这样的情况是不是表明不会排卵了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 19:11

我直到BC监测排出也没测到强阳。所以不管他排不排,我建议你先做上次功课,多做几次,别错过了就好。宁可信其有,决不放弃一丝希望。我们一起加油。
点击查看全文
白云无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-18 19:41

qdhai8888,谢谢你的支持!看着周围的人一直说测到强阳,我真的很纳闷,有一个月我也是这么做过的!不管怎么样,卵泡监测出这么大的成熟卵泡了,绝不能错过,今晚医生建议我们AA。希望能有次例外,同时,我也会坚持做卵泡监测,看是否排出!不过,我想知道,卵泡大了,是不是也有不能排出的?我就担心卵巢功能不好,结果使得成熟卵泡排不出来!有谁知道,像我这样的情况,会出现那样的问题吗?

点击查看全文
白云无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-18 19:50

有知道这方面知识的姐妹吗?[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 19:59

我也是10月1号来的YJ,12号开始用秀儿测,一直都是弱弱的对照线,昨天上午只测到有阳的反应,不是强阳,当时心里想会不会晚上就是强阳了呢,结果下午和晚上再测就变弱阳了。我没有做过BC监测。我也在怀疑是不是检测纸对我没用呢(是不是我的黄体不足呢),还是我没排卵?

[:em27:]

也不管那么多了,昨天和今天都交功课了,呵呵~~宁杀错也不放过!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:01

还有就是,我曾经在网上看到说卵泡过大也会有可能排不出的,也有的过大会爆了的。楼主你过两天再去监测就知道有没有排了。
点击查看全文
白云无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-19 21:33

试纸没用,是因为黄体不足吗?我今天去做了BC,显示已排卵,说明试纸对我起不了作用!希望这个月能好孕![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:31

白云无心,我也是跟你一样的情况,试纸一直是弱阳,QQ704891289

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 15:23

我也测到弱阳之后,就测不到二条线了,没有测出强阳。[:em27:]
点击查看全文
白云无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-21 19:03

嘿,有这么多的JM都出现与我一样的问题,说明试纸也不是绝对的,医生说了,最好还是能做卵泡监测,这样更精确些!卵子与精子相遇后,得七天后才能在子宫腔内着床,真是个漫长的等待,希望能好孕!也祝来此的JM好孕~![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文