要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕妈妈都给宝宝做胎教了吗?什么方式?可以坚持吗?

981236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家互相学习下,偶是没怎么胎教呢,好懒的准妈,愧疚下。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 18:20

我也是很懒。。最近才开始,念念故事会的笑话,唱几首儿歌就这样混过一天了。还听听胎教音乐。不知姐妹们还有什么其它内容??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 18:35

LZ真的很懒,你买本书看看不就知道了。

宝宝的听觉、视觉、触觉等的发育时间是不一样的,所以不同月份就会有不同的胎教内容,书上都写得很详细。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 19:41

我觉得最好的胎教就是吃好睡好心情好环境好,拿手电筒照肚子,讲故事什么的真的有用吗?而且那些做实验的人难道对很多孕妇全程BC跟踪做的实验吗?如果不是这样,结果又有说服力吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:03

请问楼上的MM。。拿手电筒照肚子这个有什么用的呢。。是不是让宝宝暖暖。。

我是学别的MM的,每天念的都是同样的几个小笑话。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:23

偶同意楼上的说法[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:29

我有坚持做胎教~~~谁又能忽视宝宝在娘胎里没有感知能力呢?我相信孩子是能感受到的,所以我坚持讲故事,唱儿歌,听胎教音乐,语言胎教和运动胎教。我这点倒是不懒~呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:40

坚持胎教,我觉得很管用的,讲故事我是让准爸爸讲的,要多听听准爸爸的声音,我上了孕妇胎教班,系统学习了很多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 21:12

要什么时候开始胎教啊??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 22:01

我坚持给TA做胎教的,听音乐!

点击查看全文