要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我太奇怪了,有没有和我一样情况的呢

楼主: 咖啡的老婆
345414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月25日来的YJ,一般是28天的周期

10月5号开始用排卵试纸,我觉得7、8、9、10应该是我的PL期

那几天就一直早晚都测,可是

到昨天晚上14号,我还是深深的一条线

怎么搞的,难道PL试纸不准?

还是我这个月没有排卵?还是????简直太奇怪了

我还有必要继续测吗,已经过了排卵的日期了吧?

[:em16:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:28

我是26号的YJ,12号才测出的排卵,都第17天了呢,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 19:04

我5号的,就14号测到过弱弱阳,15号水印,在接下来的几天里都几乎是白板,今天去BC了,说居然无卵泡,这是不是更惨呀。
点击查看全文
咖啡的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 19:55

还会有不排卵的时候吗?一般都每个月都应该有吧

以前我排卵的时候都有感觉,腰特别酸

这个月还真是没什么感觉了

难道是我太紧张了,导致月经延期?所以还没排??怎么一准备要孩子了,就出问题

平时挺正常的啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:12

小毛猪,我也是5号YJ的,但这两天测都是有一条浅色的细线.好着急呀.都不知道什么时候AA最好,是测到深色线后呢?还是从现在开始隔天一次呢?谁能告诉我呀...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:13

呵,,LZ不必奇怪...

我7/19,8/16,9/14YJ,,,以前都是28天,,,结果这次排卵直到10/8才测到强阳...

今天10/17了,,,YJ还没来,,,ZZY也是白板,,,

所以坚持是没错的...谁也算不准下次哪天,,,

希望大家都好孕...

点击查看全文