要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

天冷了,该不该给宝宝擦润肤露呢?

楼主: 娇娇宝贝
827039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天冷了,感觉宝宝的小脸也有些干干的,特别是洗完脸\洗万澡以后,她的小脸一笑就好多小细纹,不知道应不应该给她擦些润肤露呢?我买的强生的,自己用了一些,感觉用完以后脸还是干干的,不知宝宝用好不好.如果不好,那大家都给宝宝用什么牌子的比较好呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 13:30

用郁美净儿童霜,超市里面买的一小袋1.5,效果很好,我家宝宝的湿症就是这个擦好的,现在一直用。每次宝宝洗了澡后跟她说擦点郁美净她都很安静的配合。润肤效果很好,没有刺激的。

贝亲的不喜欢,一点都不滋润。

沐浴用的强生的牛奶沐浴液,宝宝皮肤不错的,很滑。

我觉得这么小的宝宝不需要用洗发水,我们每次都是用洗澡水里的沐浴液泡泡给她洗洗就好了,孩子本身的皮肤有保护的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 21:22

我给BB用贝亲的凡士林,因为这里没有郁美净卖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 16:49

我家的经验NUK还不如郁美净。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-22 19:52

用郁美净儿童霜吧,效果很不错。我家宝宝用的就是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 21:15

我买了,郁美净,的确不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:55

天气干燥,尤其起风的时候,宝宝在外面很容易皴到脸,又难看又难受,我们是进入冬天后开始搽的,一天不搽脸都会变红。

我买的施巴,效果挺好,脸吹皴了,搽两次就正常了。味儿好,不是那种刺鼻的香。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:59

妈妈用了不好不证明宝宝用了不好,我家只是偶尔用,感觉宝宝没必要用,毕竟是化学的。我们小的时候还总往外跑也什么都没擦。现在孩子都不出门,更没必要了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:13

用鹅油膏最好了.又便宜又好.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:21

我家宝宝也是用郁美净的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:21

郁美净,很不错

点击查看全文