要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]—宝宝每天到傍晚6—7点时就爱哭,请大家支招!

楼主: 裕梅之家
1062221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝快三个月了,白天和晚上都非常乖。不知道为啥为段时间来每到傍晚6—7点时总哭得好厉害,怎么哄他都不停直到哭累了为止。因此我们家每天一到这个时候都非常紧张,我们称其为“非常时间”!JMM大家有什么招使宝宝不这样哭吗?大家有没有听说“黄昏哭”这一说法呀???[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192686368.jpg[/upload]
点击查看全文
裕梅之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:56

谢谢各位JMM的关心

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192762566.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 12:20

我宝宝黄昏闹过一段时间,天天这个时间放声大哭怎么都哄不住。我们总结了很多原因1是这个时间家里人都回来了比较热闹也就是吵,2是天黑了开始认人了,3这个时候宝宝想休息睡觉,可大人这时候都下班回来一天没见到宝宝要和宝宝玩,宝宝又兴奋又想睡觉却睡不着很烦躁,不知道LZ是不是这样啊,我后来就在这个时候和宝宝单独在安静的房间里玩下小声说说话,让她休息,总之环境要安静点,给她看颜色鲜艳的小玩具。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 12:25

我家宝宝3个月前也是这样,我们怀疑是肠绞痛,抱他哄的时候左不是右不是,但竖着抱的时候会好些,在就是抱他到处玩,转移一下注意力.

大点自然就好了

点击查看全文
裕梅之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:18

谢谢各位姐妹关心了!我们家宝宝跟12楼说的一样,抱他哄的时候左不是右不是,但竖着抱的时候会好些,在就是抱他到处玩,或下楼玩的时候这种现象就少些。但现在秋天天黑得好快晚上天又凉老人又不给抱下楼呀,所以有时他哭起来哄不停的时候我都想跟他一起哭了![:em25:]。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192861117.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 21:29

我宝宝也是以前一到6 7点就闹,闹了有半个月时间了,后来我们就让她下午玩久些,晚上她就睡的还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-20 21:51

我的宝宝一出月到现在都是这样,都不知怎办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 21:56

晕~~我家的是七点至九点。哭不停

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 22:21

我家是10点左右.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-20 22:51
禁止发言 | 发表于 2007-10-20 23:01
签名被屏蔽