要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]—宝宝每天到傍晚6—7点时就爱哭,请大家支招!

1061721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝快三个月了,白天和晚上都非常乖。不知道为啥为段时间来每到傍晚6—7点时总哭得好厉害,怎么哄他都不停直到哭累了为止。因此我们家每天一到这个时候都非常紧张,我们称其为“非常时间”!JMM大家有什么招使宝宝不这样哭吗?大家有没有听说“黄昏哭”这一说法呀???[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192686368.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:10

没听说过,我女儿是天一黑就开始认人,要找妈,一会看不到我就哭,就是我站在旁边别人抱都不行,弄得我每天晚上必须是把她哄睡着了才可以洗澡,做别的事情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:13

我家的宝贝在2个月的时候也是这样,一到晚上7点钟左右就哭闹厉害。

后来我们把这个时间给错开,她哭闹的时间安排洗澡,然后抱出去看楼下的老人跳舞,呵呵,她的坏毛病就没有了。

楼上可以想这方面的办法哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:19

我家宝贝前一阵有几天也是一到七点就有点哭闹,后来观察,她可能是怕黑,盯着天空渐渐暗下来有点害怕。。俺的法子是提前做准备,黄昏的时候当着她的面把窗帘拉上把灯打开,告诉她天黑了该关窗帘睡觉了,让环境安静,放点她爱听的音乐,妈妈温柔的陪着,几天就好了。。。要不你也试试?

[:em30:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:23

那叫黄昏哭,应对的办法就是如何去哄他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:51

我儿子也是,到了六七点钟就要哭闹,一般来说是想睡觉了,就抱着他唱唱歌,拍一拍,睡着就好了.还有就是抱到室外看看新鲜的风景,看着看着累了就要睡了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:16

我儿子也是这样,尤其小的时候,现在大点稍微好点,让他玩点自己喜欢的就行了

[:em25:][:em26:][:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:16

我宝宝曾经也这样,是婴儿肠绞痛.会自然好的,查相关网.都会告诉你的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:49

我家宝宝小的时候还好,三个月以后到现在都是这个样子,是想睡觉了,闹觉,不饿的话抱抱就睡啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:29

7楼,你说是婴儿肠绞痛?每天7点准时肠绞痛吗?因为小孩每天到这个时候就哭,看到妈妈就不会了!!!
点击查看全文