要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

害怕性生活,快帮我啊

楼主: happyfamily2007
506414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我结婚一周年纪念日,我未准已有整整一年了,我和老公的性生活少得可怜,哎!我很对不起我的老公。他从来不强迫我,越这样我心里越内疚。主要在于我自己,我四月份查出有霉菌性阴道炎,伴有轻度宫颈糜烂,所以,我们每次aa的时候,我没有一次是在享受,都是在受罪,很疼痛,因为这些原因,我越来越害怕,得过且过,能拖就拖,能逃过去就逃过去,我心里的压力也越来越大,导致我越来越自卑,眼看我们已经结婚一周年了,什么好消息都没有。我老是自责,心里很矛盾!

像我这种情况,是不可能hy的,天生又是那么小胆,又那么怕疼,但我现在想通了,我年龄已经不小了,我很想解决我自身的问题,我该怎么办啊!希望姐妹们帮帮我,你们有没有好的经验,好的办法,帮帮我!

谢谢你们啦!我觉得这个网站非常好,像这样的话题,我这么内向的人平时是不会讲出来的!期待着我自己的转变!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:05

说得对,最要紧的就是先把身体看好了。听医师怎么说把。不用自卑,别给自己太多心理负担,不是什么大事情。

祝福你

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:45

和你LG一起配合,积极治疗!身体好了宝宝一定会来的!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:50

不要太大压力,这是件快乐的事,先祝你结婚一周年快乐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-10-18 11:51

楼主和我有一样的经历,我和LG好像都没有这方面的兴趣,现在查出由于我自身的原因怀孕很难,这方面的事情就更加没兴趣了。感觉自己的婚姻生活都要面临解散的危险
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-18 14:29