要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

害怕性生活,快帮我啊

504414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我结婚一周年纪念日,我未准已有整整一年了,我和老公的性生活少得可怜,哎!我很对不起我的老公。他从来不强迫我,越这样我心里越内疚。主要在于我自己,我四月份查出有霉菌性阴道炎,伴有轻度宫颈糜烂,所以,我们每次aa的时候,我没有一次是在享受,都是在受罪,很疼痛,因为这些原因,我越来越害怕,得过且过,能拖就拖,能逃过去就逃过去,我心里的压力也越来越大,导致我越来越自卑,眼看我们已经结婚一周年了,什么好消息都没有。我老是自责,心里很矛盾!

像我这种情况,是不可能hy的,天生又是那么小胆,又那么怕疼,但我现在想通了,我年龄已经不小了,我很想解决我自身的问题,我该怎么办啊!希望姐妹们帮帮我,你们有没有好的经验,好的办法,帮帮我!

谢谢你们啦!我觉得这个网站非常好,像这样的话题,我这么内向的人平时是不会讲出来的!期待着我自己的转变!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:22

霉菌性阴道炎和轻度宫颈糜烂是可以治好的,你不要给自己太大的心理压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:23

对,先治好病.然后就可以怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:24

不要着急,应该去看医生,听从医生的指导. 首先要治好病,没有这种痛苦才能享受AA时的高潮啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:33

先把病治疗了,会好孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:42

这种病在妇女群里应该很常见的,去医院看好,然后再准备怀孕就好了.我也有轻微的疼痛.特别严重YJ后第一次,之后还好.本来也想去看医生,可是为了准备生孩子禁了很久的药物,不想半途而废,不是太难受就先怀试试,等生了孩子再治也可以的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:47

先去看医生,彻底治好后再和你老公aa啊,如果一边在治一边还aa的话,一是会交叉感染,就是你老公也可能感染上,虽然不一定有症状,还有就是yd有炎症的时候是比较脆弱的,容易感染其他病菌,所以一定要先把炎症彻底治好,一般来说霉菌性阴道炎要连续治疗三个疗程,否则很容易复发.所以尽快去正规医院治疗吧.[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:55

先把病治好了,AA时就能享受到快乐,自然小孩也会来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:56

先去看医生吧,可以治好的,不是什么很严重的毛病。治疗的时候要你老公也做好清洁工作,治疗期间不要同房。好了就尽情的AA吧~

别担心~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:00

[:em49:]你一定要先去看好病,再和老公在一起,要不然的话,你老公都会被感染成别的炎症的,况且你老是这样逃避的话,会把你老公推向别的女人的![:em27:]
点击查看全文