要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好像好孕了!!!!!

楼主: wzconnie
405628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上出门前测了zzy,出门时没看到中队,晚上回家拿起来一看,居然看到粉色的线了, 很淡,但是可以看出来,早上又测了一下,也是淡淡的粉色,但是比昨天出现的快一些。我是9.20的yj,10.7pl检测医生说已经排掉了,10.4中午有做功课,所以我想应该是10.4种进去的,嘿嘿

我在10.4晚上开始用了米克定,因为有霉菌阴道炎,昨天测到中队后就没用了,这样会有影响吗?知道的姐妹帮我解答一下,谢谢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:19

接好孕棒,希望好孕。GX楼主好孕姐妹们共同努力吧!

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

[:em25:][:em25:][:em25:]

[:em25:][:em25:][:em25:]

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:42

恭喜恭喜,我也想要个鼠宝宝啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:09

恭喜,接棒,希望自己也快点好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:22

接棒,恭喜了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:41

接棒棒是一件很快乐的事情

希望下周我也能递出好孕棒让JMM接接

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-18 15:10

GXGX, 接你的好孕棒,希望我的鼠宝宝也快来吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:25

[:em28:][:em30:]恭喜楼主,接到好孕棒,希望我也这个月可以好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:31

接个好孕棒,恭喜楼主!
点击查看全文
wzconnie (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:40

谢谢姐妹们,明天要医院抽血去了,试孕一年了,真不容易啊,家里老人眼睛都望穿了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:51

恭喜啊。LZ的胎梦好有趣哈。
点击查看全文