要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕初期喝过“孕康”保胎的姐妹请进

2411332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个月发现出血,医生开了3盒“孕康”保胎。虽然是中药但现在想想还是害怕有副作用,而且是越想越害怕,我是不是想太多了。

[:em25:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:06

我喝过八盒吧:早期四盒,中期感觉有宫缩又喝了四盒.现在宝宝出生了,很健康啊,LZ放心吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:07

我喝过两盒,其实先兆流产主要是休息,后来就什么药都不吃了,叶酸也没吃,吃了很多绿色蔬菜就行了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:15

我老老实实喝了6盒,没事的.吃完后我给我师兄(40多岁)的老婆打电话,她是当地妇产科大专家,建议我不吃药,她说关键是胚胎质量,如果真正流产,那点中成药是起不了多大作用的.一听就是药力实际上是没那么强的.所谓医生给你保胎,一半是心理上的安慰你.所以吃了药也没关系.我后来停药,一切都好.前面可能太小心了,那么听话地吃了好多.楼上说得对,如果有先兆流产,关键是休息,甚至卧床。药的作用没那么大。吃了也尽管放心。

我姐姐这样安慰我:这是人命关天的事,大夫开药你尽管放心,开了就吃点,保胎药没坏处。

老公这么开导我:药生产了就是给人吃的,不会有影响的。

希望对正担心的人有帮助。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:21

我也吃过好几盒呢,现在还有一盒半呢,不过医生说如果没有什么不良反应的话最好别吃了,所以剩下的我就没吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:29

我因为发现有咖啡色的东西,医生也开了这个给我吃,我一看中成药,就放心吃了。

我才刚吃了2盒,现在还在保胎。

看到楼上的都生了,真的幸福啊。

我要慢慢等待。

现在在家休息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:30

我正在吃,昨天去医院说肚肚有点儿疼,没见红,医生就给我开了六盒,要求吃十天.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:14

我也吃了,不过只吃了一盒半,剩下的都没有吃.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:22

我刚喝过3盒,我觉得应该没问题吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:32

初期我也喝了1盒半,剩下就没喝了,总之是药三分毒,没有流产征兆就别喝了吧。
点击查看全文