要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好孕了就不上班了吗?

楼主: 浅草
643920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一天8小时面对电脑

中午也不能休息

人特别累,想睡觉

不想上班了

不知道JMS好孕了对工作有没有太大的影响?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-8 13:43

我也在忧忧郁郁的,下半年工作特别忙,又是计算机专业的,而且还要软件开发,][em05]我平时不太生病,抵抗力也好,这样的话孕期是不是反映应该不会强烈呀

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-8 13:49
九级宝宝 | 发表于 2005-5-8 14:20

我反应最重的时候在家休息了1个半月.那段时间主要是自己觉得实在吃不消,因为开始只吐不吃,住了10天医院后可以吃一点,但是非常少,一顿只能吃一,两调羹,在家基本躺着,吃点水果.

到了三个半月大的时候,就回去上班了.因为有好些生育过的同事除了特殊情况需要保胎的,大都坚持上班的.我自我感觉可以上班就上吧,别人可以,我为什么不可以?

现在我快5个月了,感觉还可以.我觉得主要自我感觉,觉得累了就休息.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-8 15:18
以下是引用浅草在2005-5-6 14:03:00的发言:

我一天8小时面对电脑

中午也不能休息

人特别累,想睡觉

不想上班了

不知道JMS好孕了对工作有没有太大的影响?

跟我一样啊!一天8小时呆在机房,活还特别多。中午没有休息。不过我一直坚持到现在啊,我下个月就生了,想坚持到这个月底。

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-8 16:42
我自己觉得还是上班比较好。一是不会经常胡思乱想,一个人在家里难免会东想西想,怕这个怕那个,上班有助于分散注意力;二是上班可以作为锻炼的方式;三是上班有票票拿。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-8 16:48

我也很容易累.幸好工作还算轻松.可以随时休息.所以干到了8个多月.

现在回家休息了.感觉好轻松.也没人打电话烦我

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-9 11:45
十级宝宝 | 发表于 2005-5-9 11:51

我想回家,但LG不让 ,怕我在家闷出事来。我也只在硬撑下去了。哎

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-9 11:53

前三个月可以多在家休息,孕中期还是可以正常上班的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-9 13:00
我也是天天对着电脑哦,反应也蛮重的,可是经过5.1长假发现,在家好无聊哦,没什么事做,天天睡觉,人都变懒了,还是上班好,有些不得不去做的事情分散注意力,反而不那么难过了。[em04][em04]
点击查看全文