要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

偶不能坚持一直左侧睡,怎么办啊?

楼主: 馨然拾蓝
654125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶不能坚持一直左侧睡,怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:40

[:em46:]我倒是习惯了左侧睡....但是我感觉宝宝老喜欢呆在左边DD,是不是跟睡左侧有关系啊?有时从左侧翻身到右侧睡就感觉左边有个重重的东西往右边移,开始不舒服,等一会儿就好了..呵呵,也不知道是宝宝自己在找位置还是我的心里作用.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:38

我开始睡得左侧也很累,现在也习惯了,偶尔累了睡几分钟右边,再换回左侧入睡 ..........

最怕就是有时候醒来发现自己仰躺或者半仰躺,肚子硬硬的 [:em27:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:39

其实怎么舒服就怎么睡,我是左边睡睡右边睡睡

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:34

我睡觉的时候老爱翻身,不知道对宝宝好不好

[:em27:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:53

就是了,怎么舒服怎么睡,自己睡的不舒服就会影响睡眠,宝宝肯定也不会舒服。我问了很多人,都是随便睡的,除了趴着睡。其实我们睡着以后都是用的腹式呼吸,是很深的呼吸,氧气量大多了,不要太尽信书上的说教。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:14

左侧睡好难受哦,我现在比较喜欢右侧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:20

应该没问题吧,就算左侧睡,醒来后也换了姿势.没必要刻意去追求吧,[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:43

谁说要一直左侧睡啊 你太小心了 但是平躺千万不要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:02

不一定要左侧睡,右侧也可以啊。因为月份还小,我有时还仰卧着睡。

到了后期,注意不要仰卧着睡,不过到了那时,让你挺着个大肚子仰卧,你自己都觉得不舒服。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:12

据说是要满了28周才左侧睡的,但是我现在22W+5,每天晚上睡觉翻身都觉得腰很酸。
点击查看全文