要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问,怀孕期间的性行为对胎儿到底有无伤害

楼主: 蟋蟀小
866325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期真的很漫长,从很多地方听说孕期要禁欲,所以我想知道,到底孕期性行为对胎儿有无伤害,前一段时间看过一个贴子,说是孕期适度的性行为,有利于胎儿脑发育,不知道是真是假!![:em42:]

[:em36:]所以想请教这里的准妈妈或是双重身份的医生准妈妈,给一个正确的观念!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 19:28

呵呵,根据自己的情况吧。

只要不伤害宝宝就可以啊。

但也要好好保护自己啊,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 19:28

我都三十周了,也没有A过,老公基本忘记这事了,他一直认为对bb不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:00

没事的,在孕妇身体允许的情况下,AA是不要紧的

国外的医生还要求孕妇AA呢,这样有利与顺产

点击查看全文
蟋蟀小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:14

[:em33:][:em33:][:em33:]到底是胎垢是什么东西呀!!!!对胎儿有什么影响呀!!!!!!!!!!!晕了~~~
点击查看全文
蟋蟀小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:15

[:em28:][:em28:][:em28:]拜托,这里的准妈妈来这里提到胎垢时,能不能再讲清楚些,这胎垢是怎么形成的,给胎儿有没有什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:37

谁怀孕都想为宝宝好,双方都会去考虑宝宝而不会考虑自己,怀孕AA也不舒服,女人总是担心宝宝,男人不敢出力,而且怀孕AA的确是有一定危险的.谁知道会不会预上那10%的危险呢!
点击查看全文