要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

办公室装修我还能呆么?

楼主: 彩舟红袖
578611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

办公室装修,照常办公,我已怀孕五个月,刚装修早上去办公室刺激味道很大,鼻子闻了酸痛,同事有的流眼泪,我跟领导说这两天早晚我不回单位了(我们白天在外办公)。今天领导说有些事情还是要我回去处理下(其实都是小事),我跟老公说了这事,老公坚决不肯让我去单位,说普通人闻了都成那样了,万一宝宝有个什么万一,他们能负责?大家帮我出出主义,如果请假要扣多少钱?全扣么?我是否有什么方法可以保障我和宝宝的合法权益?
点击查看全文
彩舟红袖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:47

以下是引用yyflower在2007-10-18 11:52:33的发言:

和你领导沟通,(难道他没有老婆没有子女吗?这点都不体谅吗?最恨这样的人了。)不行就请一个月病假,病假还要给70%的基本工资的!宝宝就只有一次健康成长的机会!

恩,我就准备请一个月的病假。我们那个领导他老婆第一胎是恶性葡萄胎,到现在都无法受孕,医生说可能都怀不上了。他这人一点都不体谅孕妇。
点击查看全文
彩舟红袖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:49

以下是引用amy2430在2007-10-18 13:03:44的发言:

你说你们同事都被呛的流眼泪,看来刺激很大,你现在不要考虑扣不扣钱的问题了,那都是微不足道的,万一对宝宝产生影响才是最可怕的。还是请假在家休息吧。关于装修中的甲醛对胎儿的影响已经证实,严重的会的白血病。LZ,一定不能因为扣钱就不请假了

恩,我明天就去请假,扣钱是怕他们懵我,我们领导人不太好也。如果懵我我还好反驳他们。我先请一个月,我老公和家里人是坚决不让我去办公室了。
点击查看全文