要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

办公室装修我还能呆么?

577611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

办公室装修,照常办公,我已怀孕五个月,刚装修早上去办公室刺激味道很大,鼻子闻了酸痛,同事有的流眼泪,我跟领导说这两天早晚我不回单位了(我们白天在外办公)。今天领导说有些事情还是要我回去处理下(其实都是小事),我跟老公说了这事,老公坚决不肯让我去单位,说普通人闻了都成那样了,万一宝宝有个什么万一,他们能负责?大家帮我出出主义,如果请假要扣多少钱?全扣么?我是否有什么方法可以保障我和宝宝的合法权益?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 22:11

宁可丢了这个工作,也不要回这样的办公室。

装修的刺激很大的呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 22:33

你们领导应该要体谅一下你吧 和他好好谈一次

刚装修好的地方的确不能呆 甲醛会对宝宝非常不利的

我现在新房装修都已经隔开快二个月了 我都不敢天天呆在里面。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:44

昨天去产检的时候,看到一位准妈妈也去做检查,就因为她家新房子搞装修,结果昨天一检查怀孕三个月加三天,宝宝就没了,她好伤心,我也是为感到伤心,所以建议楼主能避的话还是应该避开,不要造成不必要的遗憾.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:48

绝对不可以,我同事也是,虽然不常呆在办公室,而且我们装修的那个味道和刺激还不是很大,结果40多天自然流产了。。。可能再加上她家新买的车,也有些污染。这个好象多早期有很大影响,但是你5个多月了,如果不是天天呆在那里,不好说。宝宝大过天啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:51

坚决不要去办公室啊。。生健康宝宝最重要啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:52

和你领导沟通,(难道他没有老婆没有子女吗?这点都不体谅吗?最恨这样的人了。)不行就请一个月病假,病假还要给70%的基本工资的!宝宝就只有一次健康成长的机会!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:11

请问一下一般装修后通风多久再进去比较好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:16

直接请假吧,宝宝健康最重要,我从知道怀孕就请假.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:42

国庆的时候,我们办公室只是重新刷涂料了.早上进去的时候有点点气味,因为人比较多晚一点进去就完全闻不到.我的宝宝才三个月多,这个时候是最危险的.所以经领导同意思,就搬到我们公司的另一层来办公了.

就像其他姐妹说的,宁愿不要这份工作也要保证宝宝是健康的.

点击查看全文