要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝生了奶癣,怎么办呢?

楼主: 莲牧师
794216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝两边脸蛋各长了一块红色癣一样的东西,是奶癣吗?请教有经验的妈妈,应该怎么办呢? 万分感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:10

郁美净儿童霜啊,我孩子当时的湿症好厉害的,用了这个擦好的,没有激素!

如果是母乳注意妈妈的饮食要淡,还有保持孩子脸蛋的干爽啊。

点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 19:50

以下是引用毛毛熊的妈妈在2007-10-18 14:10:35的发言:

郁美净儿童霜啊,我孩子当时的湿症好厉害的,用了这个擦好的,没有激素!

如果是母乳注意妈妈的饮食要淡,还有保持孩子脸蛋的干爽啊。

都说郁美净儿童霜好啊,我去买买看。家里有贝亲的面霜,不知道能不能用,现在什么都不敢乱用,草木皆兵的,只是每天几次给他用小手巾擦脸,保持干爽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 21:59

我家现在五个多月这个二天也发奶藓发的厉害~今天陪他去医院配了支药膏涂~希望很快会好起来~

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 21:59

最好不要涂药膏,我家宝宝也长过奶藓,不是红色的,以清洁为主,给他洗洗,很快会好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-20 23:15

我宝宝也长了,我现在给她涂“灵宝霜软膏”是中药来的,也是别的妈妈介绍用的,很灵呢,涂两三次就好了~~

点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 19:20

我宝宝现在已经完全好了,就是每天用清水擦几次,还没有用药。多谢各位回帖的妈妈!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 21:39

用郁美净儿童霜效果很好,喂母乳的妈妈注意一下饮食,鱼虾紫菜之类的都别吃,如果宝宝在吃鱼肝油的话,最好也停几天。还可以给宝宝吃点妈咪爱。

点击查看全文