要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天早上发生的事,很让人寒心

楼主: lz-kate
50144181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时宝宝都跟妈妈睡,妈妈知道我们上班累,所以都是她带宝宝,今天早上,宝宝不知道为什么一直哭闹,我被吵醒了,就起床看宝宝,LG继续睡,宝宝小,才1岁4个月,不会表达,只是一个劲的哭,因为这几天她消化不好,有点呕吐和有点拉肚子,所以我怕宝宝是肚子疼,就拿她平时最喜欢的东西来哄她,还是不行,孩子哭个不停,大人也急呀,妈妈和爸爸都让我送医院,我就开始收拾东西

LG这时起床了,抱了一会宝宝,宝宝还是哭,LG问我怎么去医院,我说打车去,他一听就不高兴了,说要把钱分开,不然我老会乱花钱,晕,每个月,我要给家里1000元做生活费,其他生活用品,交通,手机,衣服,宝宝开销都是我出,有时他还要从我这里拿个千八百的,为了开网店进货,实在没钱了,才让他给点,他就觉得花了他的钱,LG的确挣得比我多,但是我除了住他的房子,有时生病让他买个药,真是没让他负担我什么呀。

我是刚出完月子时去学车的,人笨,学得也不好,老师也说我以后上路一定要小心,今天因为是我带宝宝去医院,所以真的不敢自己一个人开车,其实LG今天是在家学习不上班的,医院离家就2站地,我知道LG不愿意去,为了宝宝的安全,我就想打车,LG不让,脸色一下就不好了,我没办法,只好拿上车钥匙上路了,路上叮嘱妈妈把宝宝抱好,一路开到社区医院,说没有儿科,然后又赶紧去一个三甲医院,因为我开车慢,所以到医院前面就排了好多人了,没办法等吧。

还好宝宝没什么事,只是消化不良,孩子生病,哭得那么厉害了,一定是很不舒服了,LG不送去医院就算了,也不准我打车,硬让我自己开车,放话,以后钱分开,谁也不沾谁,他上次出差拿了我1300,这次去看病,我身上只有200元,我只好说,分开就分开,把我上次的钱还我,我带宝宝去看病,结果发现他包里有300元,我就拿了200元走,其实给了他的钱,真不愿意收回来,他会觉得是从他包里拿钱一样,可是我每个月都把钱花光了,家里开销大,我存不了钱,今天又急,唉

我现在每天要上班,炒股,开网店,就是为了多赚点,不让他觉得我赚得少,可还是B4我,今天为了宝宝,也不应该这样较劲呀,孩子多受罪,那么小,什么都不会说,只是哭,为了省打车钱,就应该这样难为我和孩子吗?我知道家里有车不用是浪费,可是宝宝的安全是最重要的呀,我现在都后悔,不应该自己赌气开车去,天天逼我开车,说我不上进,不学习开车,我是真讨厌开车,一上路就是恶梦开始,老拿我和别人的LP比,说别人LP会开车送LG上下班,如果你说同学的LP也不会开车,同学也没说过她呀,LG就会说人家LP挣得多,所以他LG不说她,哭死

[:em13:][:em13:]
点击查看全文
lz-kate (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:48

现在真不想面对他,一想到他这么对待我的孩子,心就凉,LG家条件其实不好,在乡下务农,只是PPGG他们觉得他们家有人考上学校出了那个小镇,就觉得LG好优秀,所以看别人家的孩子都不顺眼,嫁给LG时,他没钱没房,我们一起省吃俭用,才买了房和车,可是,在PP看来,都是LG一个挣钱买的,与我无关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:53

楼主还是要对自己好一点,老公再好,自己也还是要有点私房钱才行,我和你有点像,也是不大爱说话,和老公吵起来也说不过他,心里要受很多气,只是平时他对我还是很好,所以也就不计较那么多了,你还是要强硬一点,有时你有自己的处事原则,他也会反思的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 00:49

南方的男人不是都这么混蛋的,我老公也是南方的,我就算前两年一直不赚钱躺在家里玩,花钱还超用大的,我老公一句话也没有,还时时自责没能给我更好的生活。这是人与人的区别。LZ你要好好考虑下,以后的生活该怎么继续,要么有所改变要么就鼓起勇气主动去改变自己的生活。女人过的幸福与否是要靠自己去创造和争取的,而不是靠那个男人给予你幸福。女人们都要努力哦![:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 01:10

赚了钱都要上缴给老婆的,

这是家规~

其次,很明显是欺负你啊,就因为有个女儿就这样对你啊?那他不爱你,离开他吧,对你对孩子都好

[:em42:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-19 11:39

抱抱LZ!

女人结婚就像赌博,赌赢了就是幸福,赌输了就是痛苦.可是婚姻又不像牌桌上的输赢那样易见分晓,就像牌局不到散场时就不知道输赢.

LZ,感觉你LG本质上不是坏人,但是他自己思想上有问题,比如说他不喜欢女儿(这明明是不对的,但他自己并没有意识到),比如说他小气(也许他只是认为自己节约,并不觉得自己过分).正是因为他没有意识到自已错,所以他对你所做的一切都是按他自己错的思维方式来做.你觉得很委屈,他并没有感觉.这样你是很亏的,即使你对他再好,你为这个累死,他心里也不会对你有一丝感激.他觉得这一切理所当然.

LZ既然摊上了这样的LG,如果想以后过好日子,你必须得改变他的思想,你要默默的做很多事情,来影响他的思维方式.比如说装作无意的让他看到别人对女儿是怎么样的好,比如说装作无意地让他看别人的LG对LP是多么疼爱,这种装作无意的实例越多越好.也许,慢慢地,他自己才会意识到自己的错.只有当他意识到自己错了,他才会往对的方向走,你也才会真正的赢得胜利.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:12

这样的男人死去吧,南方的男人都是这样小气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:38

这样的男人,没救了!LZ,清醒一些,对自己好点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-19 15:07

以下是引用伊丫丫在2007-10-17 18:30:21的发言:

lz老公是不是上海男人啊?要不就是小气鬼。有没有搞错啊,跟老婆分家也就算了,忍他,反正没他老婆也能自立,居然跟孩子过不去。简直不是正常男人。

嘿嘿 我也是这么想

偶家的那个也蛮会算的 但是对我却从来不会的

我现在在家每个月吃的用的 不算三餐 大概也要2000块

可他从来没说过什么啊

最近觉得花太多了 想省点 好吃的都不买了 还被他说了呢

对自己LP小气的男人真不是男人

对自己孩子小气的那就连人都算不上了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 19:37

[:em27:][:em27:]说实话你这个老公和我前夫的性格真的很像!他小气、爱占小便宜、能算计、还特爱挑自己老婆的毛病。衣服从来不自己洗,我洗完 他还挑我洗的不干净!总之在他眼里我就是毛病多多、缺点多多。我们当初开网吧 向亲戚皆了5000元钱 又遇到 北京大学生被烧死在网吧的事,上面管的特别严 什么消防证啊 这个哪个的~要不少钱 最倒霉是遇到非典的时候 我们开的网吧不赚钱反赔钱 为了网吧和我们的家 我结婚后头一次开口管我父母要钱~甚至把自己的嫁妆(黄金首饰)都拿去卖掉了!都没换回他一句贴心和感动的话!那时候我得病 慢性病 宫颈糜烂重度,这个病说不上是大病 本来是轻度 就是因为没钱治 拖成重度的了!他是一直都知道我有这个病的 就是怕花钱都没带我去看医生!其实我太傻 我怎么就那么傻呢?什么事情都听他的!想想自己这是活该自找啊!后来离婚 他竟然还管我要钱!说不给钱就不离!我真的都无言了~我怎么摊上了个这样的男人????所以姐妹们选老公一定要睁大眼睛!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-19 20:56

真是没见过这样的老公。赚钱居然不养家不养孩子!!!

LZ不要再伤心了,既然你老公这么看重钱,而且你PP也这样的人,那以后你家里的任何开支,不管是孩子还是生活开支,还是给你妈妈或是你PP的钱,全部都和你老公算清楚,一人一半好了。

然后你自己努力赚钱,自己存个小金库,以备将来不时之需。

点击查看全文