要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

真心想生女儿的请来坐客

楼主: 蟋蟀小
28931187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里看了不少的贴子,大家虽然都说生男生女无所谓,但是总感觉生儿子的妈妈们更感觉幸福很多,呵呵~~我想知道,真心想生女儿的准妈妈有多少呢???

其实我自己也是一个矛盾体,真的想生个女儿,可是从心里,还是感觉生个儿子气派,呵呵~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:03

我也觉得其实论坛里很多人嘴里说男女无所谓,其实都想生个儿子,觉得生个儿子有面子点,我老公 也说生个儿子就是了了老人家心愿,有面子点.其它就没什么了,男女都是他的血脉.我现在是双女宝,婆婆他们一点也不高兴,因为老公相当于几代单传.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:20

我是真心想要女孩,我老公也是,但是公公婆婆超级想要孙子,看他们那样让我感觉还是生男孩好过些,不过我怀的是女孩,很明显看出他们很失望!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:20

我是真的想要女孩子,我老公也喜欢女孩子,但愿的肚子的宝宝是女孩子.我也没有压力,因为老公的哥哥姐姐都生儿子了,希望我的是女儿.真好

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-17 17:25
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:26

我们同事说生男是建设银行 生女是招商银行 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:28

我老公及婆婆喜欢女孩,说:生儿子是名气,生女儿是服气

我心里有点偏向男孩子,这都要归功于我父母的思想,他们一直都是重男轻女的,把我弟当神供着.我感到很郁闷啊.我妈说生女儿有什么用??长大后都是人家的人了,我真的很气愤!很恨她!

我知道生个女儿的话,我和老公的压力会小一点.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:33

我喜欢女儿~~所以现在做梦梦到的都是女儿,每晚都想到一个新的名字。。男宝的名字都没有想过啊,呵。。。买了好些小衣服,都是粉红色的。。

LG说无所谓,反正德国也可以生几个~~我希望有个女儿先,女儿可以打扮,是妈妈的贴心小棉袄~~~

很多喜欢男宝的JMS,我想多数是GP或是LG的压力吧。。其实只要自己生出来的,男女都无所谓,当你把TA抱在怀里的时候,你就会莫名的喜欢上TA。。只不过想要男宝的压力会令自己不好受吧。。所以我自己很庆幸,自己没有这个压力~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:36

其实我也是想生女儿。。女儿可爱啊,贴心啊。。可是我外家已经生了很多女儿了。。只有我大姐生了一个儿子。。其他就有4个女儿。。如果我再生一个那就是5个了。。可是我还是喜欢女儿多点。。。但是自己生的,男女也没所谓。。健康快乐就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:39

生个女儿比较贴心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:40

喜欢女孩子,但是其它的人一般都是喜欢男孩子的,社会也这样。不过我们已经知道是女儿啦
点击查看全文