要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

真心想生女儿的请来坐客

28926187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里看了不少的贴子,大家虽然都说生男生女无所谓,但是总感觉生儿子的妈妈们更感觉幸福很多,呵呵~~我想知道,真心想生女儿的准妈妈有多少呢???

其实我自己也是一个矛盾体,真的想生个女儿,可是从心里,还是感觉生个儿子气派,呵呵~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:05

[:em27:][:em27:]

偶想生儿子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:12

有同感!

[:em36:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:27

人家說生兒子是落地喜,生女兒對得起自己.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:32

我天天都在祈祷我能够生个宝贝女儿!就是不知道能不能如愿?[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:37

想要女儿~为了自己&老公还是女儿好~考虑到bbmm,ggpp的需要,男孩也不错~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:40

我就喜欢女儿,好喜欢的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:40

我是二胎,头胎是儿子,所以我真的想要女儿咯。。。[:em32:][:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:48

我好喜欢女儿,但一想到以后也要受自己这样的苦,就有点动摇了

说实话,女儿贴心

婆婆也好喜欢女儿,我现在倒是怕生不出女儿,有压力了

[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:53

我生老大时,真心想要女儿,想得不得了,主要是因为可以买很多漂亮衣服给她穿.老大生下来是儿子,我很失望,可我妈很高兴,说婆家一般都喜欢儿子的,

现在我生二胎,是男是女就无所谓了,不过心里还是想生儿子多一些,象我家老大那样的儿子也很贴心,男孩子简单一些,不喜欢女孩子太娇气,一点点事就哭得没完没了,很烦.

点击查看全文