要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

谁能给我清宫表啊?谢了!

楼主: 2008gogogo
553517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁能给我清宫表啊?第一次听说,待JMM发给我看看,到底是干啥用的,怎么用的?

[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:25

以下是引用2008gogogo在2007-10-18 11:17:37的发言:

多谢2楼的准妈妈,可惜俺电脑浏览器换过后就看不到测算表了,只能看到右边列表。

那如果讲虚岁,是指怀孕时的虚岁还是生的虚岁?

清宫表上的虚岁是指生孩子时的虚岁,而不是怀孕时的虚岁,这点切记了,很多人就是在这里搞错了.月份是指怀孕的月份.
点击查看全文
2008gogogo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:33

谢了啊,我的100%是女孩,当然我自己也强烈感觉是女孩,同时听周边有经验的人讲她们生男生女的反应时也是女孩无误呢。

我们这BC好像都不告诉人男女的,那就好好等待吧,哈哈!

好嘞,我自己相对来讲也确实喜欢小公主多一点,大家祝福我吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:43

是按末次YJ算的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:35

应该是了,而且是那个月份的农历即阴历哦!

以下是引用microheart在2007-10-18 11:43:24的发言:

是按末次YJ算的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:39

我测试的是男宝宝

不知道是否是这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:50

要是按照10楼的算法,我觉得不准,我对着清宫表格算是女儿,但是对着它的口诀算却是男孩!我同学和我一样,都对不上啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:27

我算什么都是男宝宝,可是最近BC时医生说宝宝PP在下面,没有看到小JJ,但也不能确定是女宝宝。清宫表好像也不是那么准吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:34

每种测算方式都有人说很准,也有人说一点也不准,也难怪啊,BC都有出错的呢。

我见过BC出错还有更离谱的,一直到孕妇6,7个月还说是双胞胎,结果最后一次检查说才一个,你说这是什么事啊?!

点击查看全文