要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家来说说10周左右的感觉吧

楼主: tracy___girl
623623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先来,到目前为止我还没有照过B超,从昨天开始,在肚子的有下方总是有一跳一跳的感觉,而且跳的时候会有点痛。不能闻油烟味道,饿了会恶心,晚上吃饱饭后老是打嗝。晚上睡觉总会做梦,一般都要起来2次左右去上厕所。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 21:17

过了10周,妊娠反应会慢慢减缓,快熬出头了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 09:28

我也没什么特别的感觉,和以前一样尿频。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 09:53

我10的时候...饿了就想吐,吃了东西,就一点感觉就饱了,如果吃多了,就犯恶心....

不能闻油烟味,对气味很敏感...一点不同的味道就感觉难受.为此特意买了口罩带....

很容易困...白天睡2觉, 晚上准时上床,早上醒的也早(饿醒的)...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:32

我10+5了,感觉和以前没什么不同,依旧打嗝,食欲不佳,吃的也很少,有时候干呕~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:37

我没什么、跟以前一样、容易饿、要命的是这两天居然感冒了、

去看医生、被医生说了一通、唉。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:42

我有反应已经一个多月了,早饭和午饭还可以,基本正常,但是许多菜不能吃,只能是想吃啥就做啥,不能带葱花,晚饭就不行了,反应最重,这几天都是吃苞米,有时吃不好还吐,别的反应倒没有,腰也不酸,就是能睡,啥时躺下都能睡着,才两个多月,肚子大了不少,都是胖的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:51

我总是很饿,10点和下午3点都要加餐,今天肚子有点涨涨的,晚上都要起夜一次,9W+5D的时候已经做过BC,胎芽2.3cm,呵呵

现在超级能睡,晚上9点多就上床,早上快8点才起

[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:06

嘿嘿,找到组织了,现在第十周,预产期是5月19号。

我反应了有20多天了吧,主要是没食欲,什么都吃不下,大吐过5~7次吧,主要是整天打嗝,不能闻的味道太多了,尤其是冰箱里的味道,看见牛奶、核桃、鸡蛋都要吐,吃苹果也吐,不能喝白开水,我现在都泡枣茶喝。

尤其爱饿,上午10多开始,下午3点多开始,饿的胃痛,并且饿的时候爱吐,这两天可能好了点,没有大吐了,变成了干吐。

没去过医院,没做过BC呢,前一阵子小肚子隐隐约约痛过,这两天没了。从昨天开始变成了小肚子下面涨涨、坠坠的不舒服,还没去医院呢,不知道是不是盆腔淤血?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:44

没有太强的感觉,没有孕反应.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:52

我的YCQ也是5月19号,从9月21号开始早孕反映,恶心,吃不下东西,但又常常感到饿,好难受。尤其不能吃肉,听到肉这个字也会难受一阵子。这几天反映有所减轻,但每天还会吐两次,还是吃不下荤菜。唉。

10月2号做了B超,看到胎心,之后没有去检查过。

点击查看全文