要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家来说说10周左右的感觉吧

621623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先来,到目前为止我还没有照过B超,从昨天开始,在肚子的有下方总是有一跳一跳的感觉,而且跳的时候会有点痛。不能闻油烟味道,饿了会恶心,晚上吃饱饭后老是打嗝。晚上睡觉总会做梦,一般都要起来2次左右去上厕所。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:11

呵呵,我也是9W+2D,B超已经照过了,宝宝很健康,其他好象也没什么感觉,就是每天坐在办公室里腰有点酸酸的,下午2点左右就饿。晚上起来上一次厕所,还有点轻微的恶心。昨天上午感觉小腹靠右有点说不出来的感觉。呵呵目前就这么多,楼主我们是同一天的YCQ以后多多交流哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:22

我才刚开始7周,[:em32:]10周还未到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:03

10周的时候没什么感觉了,刚开始的肚子疼也消失了,不恶心不呕吐,感觉还行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:06

55555555555, 我9周+4天, 没什么其他感觉,偶尔想干呕,吃一点就饱, 不停的吃各种东西:枣,釉子,话梅, 不是我谗,我不吃东西,嘴巴里就淡淡的,很多口水,想把口水吐掉,超极不爱喝白开水,(孕前不排斥白开水的) , 每天晚上都会起来尿1-2次.

最不好的情况是:这两天分泌物有点偏红,好担心啊,估计是息肉闹的,希望一切都平平安安的,没事才好, 大家祝福我吧,谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:11

忘记说了,我也老打嗝

点击查看全文
tracy___girl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:41

呵呵,原来我们大部分的感觉都相同,大家以后一起交流哦,愿我们的宝宝都健康!

[:em38:][:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:13

我吃的太饱了就想往外吐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:15

很高兴啊,看到这么多几乎同时的准妈妈!

我8周去照过BC,说胎心不清,起初被吓得够戗.让我一周后复查,也没去,准备11周再去.

现在是9W+4D,再耐心等待几天.

除了空腹时略带点恶心,一直没有什么其它的感觉。最大的感觉就是肚子撑,尤其晚上这顿饭之后,估计一天的进食都在哪里了,早晨起来就无比轻松了:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 21:14

我还是恶心,打嗝,吃一点就饱,困。

正在挣扎要不要去做BC,虽然没啥不好的症状,但自己总是不放心。

点击查看全文