要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

买过睡袋的妈妈们请进?

978031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天天冷了宝宝老踢被子,打算给宝宝买个睡袋,不知睡袋好用不?用处大不大?还有是拉链的好还是扣子的好呢?睡袋可有好下袖子的呀,好下袖子和一般的哪种好点?我的问题好像多了点哦,呵呵!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 23:34

秀一下淘淘的“姥姥牌”睡袋,虽不好看,但特实用。原来没袖子,袖子是后来缝上去的,宝宝的胳膊放在外面冷。

晚上哄淘淘睡觉方便,醒了直接抱起来就行了,不用怕冻着,宝宝也不用穿太多衣服睡觉,只穿秋衣和纸尿裤。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-19 00:11

有一个问题哦,我家宝宝爱吃手,如果吃不着就会叫,穿上睡袋就吃不着手了,那该怎么办啊-----我在淘宝上买的“红腰鼓”的睡袋,物美价廉,大的才35一个,还不错,不过目前还没给宝宝用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-19 00:41

13楼的妈妈,请教一下你宝贝的帽子是怎么做的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:41

我也准备买一个去喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:38

我家宝宝也一直用睡袋,我买了个倍宝的,袖子可脱卸的,用的很不错,不过是冬天用的,春秋我就买了条空调被,自己做了个,被子连快递52元,可以做两个还有余,多下来的我围了个圈,夏天套在肚子上,开空调正好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:50

我买的是童泰的,可以脱袖的,挺不错的。

现在天气不是太冷,所以把袖子脱掉了,很实用!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 11:22

以下是引用乌拉喵喵在2007-10-17 19:57:24的发言:

我是准妈妈哦,买了个拉比袖子可下的,现在有一个担心的就是宝宝会不会睡着睡着掉进睡袋里面呀?

我也是用的拉比的,也有这个担心。所以我一般大人在旁边的时候给他用这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-19 11:30

以下是引用alexfishing在2007-10-19 11:22:52的发言:

以下是引用乌拉喵喵在2007-10-17 19:57:24的发言:

我是准妈妈哦,买了个拉比袖子可下的,现在有一个担心的就是宝宝会不会睡着睡着掉进睡袋里面呀?

我也是用的拉比的,也有这个担心。所以我一般大人在旁边的时候给他用这个。

那么你家宝宝睡觉的时候不用睡袋的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-19 11:35

宝宝小的时候是很必要的,如果怕宝宝不舒服买个坎肩式的就可以,我儿子10个月前一直用,很放心,就算到处滚也不担心了,现在大了睡袋睡不下了,还挺怀念用睡袋的日子呢

[:em35:][:em35:][:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:47

呵呵!看来还是需要买个睡袋给宝宝用好,可下袖子的我们这还没看见,上次去问了老板她说下袖子的宝宝睡着不舒服,也不知是不是她没才这样说的

点击查看全文