要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一个着急丈夫的问题,谢谢各位了

楼主: huanggaozh
699924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妻子今年33周岁,分别在29周岁和31周岁时由于黄体功能不全胚胎发育不良导致持续流血有过人流史。经过两年的调养、检查、治疗,目前月经非常规律,28天左右一个周期,但有轻度宫颈糜烂。准备怀孕,开始补充叶酸。

今年8月19日末次月经后于9月18日发现已怀孕。8月19日抽血检测hcg达413,9月22日检测hcg达2055,孕酮值为40,诊断医生判断情况很好,我妻子继续上班,只是注意不劳累。

但是10月2日休假期早晨发现白带呈粉红色,立即上医院检测,hcg值上升到58000,孕酮值仍为40,就诊医生看数据后说可以初步判断不是宫外孕,但是建议保胎,开了8针20ml的黄体酮,及维e。还找了一个老中医开了安胎的中药。10月3日白带呈黄色并带有少许褐色物质,10月4日白带中出现鲜红色的血丝,10月5日停止出血。然后趁假日在家静养。

10月8日因为面临升职,继续上班,期间白带呈粘稠的黄绿色但无异味。10月11日下午又出现白带呈黄色并带有少许褐色物质,立即请假在家静养,10月9日该现象停止。然后持续在家静养。

10月15日下午又出现白带呈黄色并带有少许褐色物质,16日因为不放心去医院做了bc,结果bc医生说孩子很好,而且宫内没有积液也就是没有血。具体数据如下:

超声描述:膀胱充盈良好,未见明显异常回声。子宫前位,大小72*76*55mm,增大,形态规则,包膜光滑,宫内可见一大小为50*43*24mm的孕囊,可见胚芽及原始心管搏动回声。左侧卵巢30*24mm,右侧卵巢31*22mm.

超声提示:宫内早孕,约8w4d,双附件未见明显异常。医生建议继续静养保胎。

但是今天10月17日上午又出现白带带褐现象。请问:

这样的情况是因为什么原因出现流血的,而且间断持续这么长时间,是胚胎不好还是习惯性流产因素或者是宫颈方面的问题引起的?怎么确诊呢?确诊后怎么治疗?我想这次是最后一次机会了,妻子因此也很紧张,请医生给与帮助,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:00

多休息一阵吧。。我出褐色东西20多天,后来好了。b超结果还不错。多注意一些应该没问题的

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:01

立即检查抗心磷脂抗体M和G,还有静养,若没问题可能是激素水平剧噌引起,则不用太惊慌,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:05

还是先别上班了,在家卧床静养几天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:07

我和你老婆差不多,睡到了3个半月才起来 工作虽然也重要,但是宝宝更重要啊 让她静养 吃饭都在床上 吧 我连上厕所都在床边的呢 3个半月我就没离开我的卧室半步
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:19

没问题的,不用担心,可能是宫颈糜烂的事,放松心情不要紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:19

宫颈长息肉了也容易出血呢。现在先别想原因了,保胎要紧,如果胚胎不好,一般不容易保住。何况孕中后期还有唐氏、排畸等筛查来排除胚胎不好的情况呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:40

宫颈炎也会引起褐色的出血吗?不会影响怀孕吧?想想挺可怕的。

祝愿楼主的夫人没事!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:00

真想保,就卧床休息吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:02

建议请假卧床,至少到3个月,我就是的,一直躺到三个月过一周,正好国庆后再上班的,现在进入15周,一切正常呢.

毕竟LZ的LP年纪在这了,自己也知道可能是最后机会了,所以一定要考虑清楚呀,工作和职位远没有宝宝重要.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:08

不太了解,楼主及夫人加油,一切都会好的!

祝福!

点击查看全文