要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一个着急丈夫的问题,谢谢各位了

698224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妻子今年33周岁,分别在29周岁和31周岁时由于黄体功能不全胚胎发育不良导致持续流血有过人流史。经过两年的调养、检查、治疗,目前月经非常规律,28天左右一个周期,但有轻度宫颈糜烂。准备怀孕,开始补充叶酸。

今年8月19日末次月经后于9月18日发现已怀孕。8月19日抽血检测hcg达413,9月22日检测hcg达2055,孕酮值为40,诊断医生判断情况很好,我妻子继续上班,只是注意不劳累。

但是10月2日休假期早晨发现白带呈粉红色,立即上医院检测,hcg值上升到58000,孕酮值仍为40,就诊医生看数据后说可以初步判断不是宫外孕,但是建议保胎,开了8针20ml的黄体酮,及维e。还找了一个老中医开了安胎的中药。10月3日白带呈黄色并带有少许褐色物质,10月4日白带中出现鲜红色的血丝,10月5日停止出血。然后趁假日在家静养。

10月8日因为面临升职,继续上班,期间白带呈粘稠的黄绿色但无异味。10月11日下午又出现白带呈黄色并带有少许褐色物质,立即请假在家静养,10月9日该现象停止。然后持续在家静养。

10月15日下午又出现白带呈黄色并带有少许褐色物质,16日因为不放心去医院做了bc,结果bc医生说孩子很好,而且宫内没有积液也就是没有血。具体数据如下:

超声描述:膀胱充盈良好,未见明显异常回声。子宫前位,大小72*76*55mm,增大,形态规则,包膜光滑,宫内可见一大小为50*43*24mm的孕囊,可见胚芽及原始心管搏动回声。左侧卵巢30*24mm,右侧卵巢31*22mm.

超声提示:宫内早孕,约8w4d,双附件未见明显异常。医生建议继续静养保胎。

但是今天10月17日上午又出现白带带褐现象。请问:

这样的情况是因为什么原因出现流血的,而且间断持续这么长时间,是胚胎不好还是习惯性流产因素或者是宫颈方面的问题引起的?怎么确诊呢?确诊后怎么治疗?我想这次是最后一次机会了,妻子因此也很紧张,请医生给与帮助,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:33

建议请假卧床,至少到3个月,积极保胎吧.

[:em25:]工作和职位远没有宝宝重要.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:34

不懂,不过听我弟妹说她的同事出血一直到生,宝宝也很健康。别那么紧张,大夫都说没事呢。

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:35

别让上班了,在家里好好安胎吧,都这样了还升什么职呀,还升级要紧呀,祝福你们吧,这方面也没经验,只能祝福你们了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:40

是啊,没经验的我,也只能祝福你们.还是多注意休息,工作以后还可以努力嘛,这个错过了努力也没用了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:40

是啊,还是保胎要紧,生好了,只要有能力还有机会的,还是孩子要紧!不过,我以前怀孕期间也有点血丝,不过我是第一次怀孕,也一直上班,宝宝每次检查都很好的,生下来也很健康的!

[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:42

建议不要再上班了,好好在家静养安胎吧。一定要保持放松愉快的心情,不要过度紧张,相信宝宝一定会健康的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:44

要卧床休息呀,我保胎的时候我妈连卫生间都不让我去呢,天天躺着,吃饭也躺着,躺了一个月....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:44

听宫颈糜烂也会出血哦,,,,不要太紧张

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:47

俺也33岁啦,呵呵~~~~怀孕后没有异常,继续上班,还自己开车。

不过身体是自己的,一旦出现什么问题千万不要勉强,毕竟宝宝比什么都重要,我有个朋友在私企上班,为了保胎在家待了4个月呢。

听听医生的建议,也不要太紧张,宝宝很坚强,一切会很顺利的,送上祝福!

点击查看全文