要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

月经前后有咖啡色分泌物的姐妹进来讨论一下

楼主: 宇宙小蘑菇
2029352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我总是在月经正式来临之前一到两天有少许咖啡色分泌物,然后才是正式的月经,月经完了后也有这样情况,到医院去检查,我给做了白带检查,也没发现炎症,听说是不是黄体不足,姐妹们你们有这种情况吗?究竟是怎么回事情?是不是这个也会影响怀孕哟?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:21

我也是这样,YJ过后期4--7天不等,就开始有这种咖啡色的色了,一般是下午就开始!也不知道是什么原因.B 超做了也没事!郁闷[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:43

我这几个月也有这样的情况,本来以为吃调经促孕丸会调节的,抱了极大的希望,以为吃了3个周期就会有宝宝了。。。。。昨天去医院预约造影,讲了这个情况,医生说只要没超过7天就是正常的,现在也不知道怎么解决了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:18

我也是的呀/怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:20

哪个姐妹能帮我啊?我这几天又去可看了,医生叫我做刮宫,看看内膜有没有问题,吓死我了,真的那么严重需要做这个吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:37

我也是YJ之后有二天吧,我是结婚之后才这样的,也不知道怎么回事。[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:19

我的症状跟LZ一样,但我只是在正式来YJ之前2、3天会来咖啡色样(又像是血)的东西,然后过2、3天才会正式来YJ。YJ完了之后就不会有咖啡色样的东西了。我也到医院去看过,医生也说一切正常。我也不知道是什么原因。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:39

我也是~~~月经之后有~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:47

我也是啊,前后都有,加起来要10-11天呢,还加肚子痛,医生说在过几个月要我去做腹腔镜了,因为我已经快一年了怀不上哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 14:12

我也是前后都有一俩天,以前在网上查过,好像正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 15:25

我也是,这个一般就是激素原因.刮宫呀腹腔镜的那些医生是不是说的太夸张了呀.

是不是黄体低,妨不妨碍怀孕,直接去做性激素六项检查就知道了

点击查看全文