要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

男人抱着女人睡,你要明白其中的道理.....

楼主: 学会温柔
2610151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男人抱着女人睡,你要明白其中的道理.....

女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」

男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」

当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:

「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」

男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」

(B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.

女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」

男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」

若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」

男人说:「你疯了吗?」

(C)某天,女人跟男人说:「抱我!」

男人乖乖弯腰,把女人抱上床

若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」

男人没好气的说:「你腿断了吗?」

(D)某天,男人向女人许诺:

「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你

你变成老太婆,我也继续抱着你」

若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱

男人没好气地说:「你想压死我吗?」

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:09

我老公,现在也是瞒喜欢抱着我睡,我很喜欢钻在他胳膊窝里睡觉,因为人胖,肉厚实,也没狐臭味,感觉很暖和。。不过,醒着的时候,抱着我睡,睡着睡着,醒了就翻个身,背靠背睡了。。。有时腿放在我身上,像个金华火腿,好重啊。。。。。我都不让他放,而我也没有放的习惯~~!不过,感觉很奇怪哎~。。不AA的时候一点也不亲热,只有AA的时候才亲吻什么的,郁闷的~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 18:54

我LG偶尔有时会喜欢抱一下我睡,但是我觉的抱着睡不大舒服哩!

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:07

以下是引用cxfang在2007-10-17 11:01:06的发言:

真搞笑,不过现实就是这样,以前老公说抱着我睡感觉很幸福,现在就说抱着睡两个人都睡不好,哎。男人。。。。。。

唉,我老公也是这样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:34

我的我LG睡觉都是背靠背,谈恋爱那会就是,现在习惯了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:59

从恋爱到结婚到结婚老公一直喜欢抱着我睡,而且不莫咪咪他都睡不着[:em56:],倒是我觉得总抱在一起睡不好觉,所以每次块睡着时就转过去背对着老公,老公每次都说,怎么?要进入睡觉状态了。。呵呵!感觉很幸福!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:56

老公很久没有抱着我睡觉了,近来跟又发生了感情波澜,不知以后还会不会再抱了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 12:00

偶老公喜欢天天抱着我睡,说不抱着我睡不着。不过我喜欢被抱着,觉得睡觉不够舒坦,还是一个人睡觉怎么睡姿都可以的呢。每天晚上总要一次次的把我抱着,都被我推开了。现在有宝宝了,我更加有理由不被抱了,呵呵!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:11

我们每天都要先聊一会,抱一会,然后各回各的被窝,我LG说:这是程序~要是一天没这样,会觉得缺点什么.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:29

我可是喜欢抱着LG睡,LG不在就抱枕头.

不过婚前老公说抱着睡不舒服,婚后他非得要抱着我(要不也是枕头)才睡得着...睡姿习惯而已吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 20:07

我不一样,起初老公不习惯用他的手当我的枕,抱着我睡,后来他习惯了,到现在我不喜欢他抱着我睡了,睡不好,呵呵。。他很想抱着我睡。。

点击查看全文