要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家白天AA都是躺多久啊?在线等了

楼主: 爱你3斤
1297917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是AA后躺了将近两个小时,应该够了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-6 09:21
哈哈,早点不知道还有这个绝招啊!厉害啊,JM!!![em06][em06][em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-6 15:51
厉害厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-6 15:56

凤凰,一点都不会流出来吗?挺的时候要用力吧,一用力不会出来吗?我可是一点力都不能用力,不用力都会出来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-6 16:17
妆妆,我和你一样哟。每次床单都会留下一大片的痕迹。怎么办啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-6 17:16

[em06][em06]JJMM真逗,我现在AA完,就把腿全部靠墙10几分钟就可以了,

[em06][em06]不过我从来没有听到什么响声之类的。可能是太紧张了,AA后总想上WC,不过上了又很少,可恶极了。。。[em05][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-6 20:49
[em06]經過那麼幾挺之後。。該進去的都進去了。。流出來的是沒緣分的。。不必可惜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-6 21:15
[em06][em06][em06]好的早就流进去了,和LZ汇合了。。[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-6 22:07

哈哈,我还没靠过墙,下回一定试试~!

另外,不知道有没有JMM也有这种情况,有时会有空气进去,当AA完后,我收缩YD时,会有类似放屁的声音,呵呵,实在不雅~!

点击查看全文