要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家来看看我宝宝的睡姿

467718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

瞧瞧,枕头和头的位置差了90度,小坏蛋都不知道是怎么睡觉的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192552018.jpg[/upload]

宝宝最近喜欢练习翻身,连睡觉的也自己侧身睡了。我唯一担心的是,某天早上起床,看到宝宝翻过身去,趴在那里睡觉。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192552049.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:00

宝宝都喜欢这样睡觉的,只要他自己喜欢就行没关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:29

我宝宝也喜欢侧睡,但是3个半月了还没学会翻身

[:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:46

趴着睡会不会窒息啊????会不会有不好的影响啊???很令人担心啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 23:36

以下是引用可心妈在2007-10-17 07:40:39的发言:

楼主哪里的,宝宝穿的也少哟

我是广州的,我们这里前些天还很热,这两天稍微凉爽点,有点秋意了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 00:05

以下是引用aily在2007-10-17 15:29:27的发言:

[:em49:]我们的跟你家宝宝一天生的,同样没学会翻身啊,同勉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 01:26

好可爱啊!和我家儿子一样也喜欢侧着身睡觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:19

我的宝宝2个月的时候喜欢侧睡,现在又喜欢仰睡,只要他喜欢就好,不过他侧睡时的样子好可爱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:29

以下是引用萱花开荼蘼+在2007-10-18 00:05:04的发言:

以下是引用aily在2007-10-17 15:29:27的发言:

[:em49:]我们的跟你家宝宝一天生的,同样没学会翻身啊,同勉

我家宝宝也是和你们一天的,也不会翻,我这里是东北,现在屋里冷的烈害,盖着个大棉背,咋翻啊.有时候看他往一面使劲,可能是想翻身可翻不过来.呵呵,我家宝宝还不会侧着睡呢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:42

我女儿出生第六天和第二十天侧翻过身睡,再到现在也没侧翻,还差十天就三个月了,一点要侧翻的迹象都没有,我都担心她连侧翻也不会,天天用被子包着也不知道怎么给她练习翻身
点击查看全文