要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家来看看我宝宝的睡姿

466818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

瞧瞧,枕头和头的位置差了90度,小坏蛋都不知道是怎么睡觉的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192552018.jpg[/upload]

宝宝最近喜欢练习翻身,连睡觉的也自己侧身睡了。我唯一担心的是,某天早上起床,看到宝宝翻过身去,趴在那里睡觉。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192552049.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-17 07:40

楼主哪里的,宝宝穿的也少哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:10

好可爱啊!和我家儿子一样也喜欢侧着身睡觉,会翻身以后,趴着睡是经常的事儿

[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:19

呵呵,发现楼主家宝宝的衣服跟我家宝宝一样的.我宝宝以前也喜欢侧着睡,现在倒是喜欢仰睡了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 10:17

我家宝宝也是翻身学会后就趴着睡,要是把他翻过身来,他就哭。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:03

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:48

樓主的寶寶跟我家寶寶是一天的。[:em15:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:52

一样的造型哦,我家宝宝也是那样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:47

我女儿就喜欢这样睡,搞的头一边扁一边园!快纠正你的宝宝,要不头型就不好看了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:29

宝宝那么喜欢翻身妈妈们就要注意了,我家邻居有个宝宝都6个多月了,爷爷奶奶看着,有一天宝宝在睡觉,爷爷出去了,奶奶在厨房做饭,后来发现宝宝居然翻过去憋死了!!!很恐怖啊!后来邻居又生了个小孩再也不让爷爷奶奶带了。

点击查看全文