要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝三个半月不会翻身,急!

楼主: 飞翔鸟
1463630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝7.1出生,现在三个半月了,但还不会翻身,这几天我把她放在床上练习,但她只知道翘起两个腿玩耍,一点翻身的意思都没有,我用力推她,她才顺势倒过来,翻过来后很不高兴的哭闹,急得我[:em13:]

大家的宝宝三个多月都会翻身了吗?咋办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:19

我不会让宝宝做她不愿意的事情,也不喜欢和其他宝宝比来比去的,只要健康长大就是最好了。我还希望她晚点翻身呢,否则我得老跟着她了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:11

LZ,我的宝宝是7.2的,也还没会翻身,他爸说不用着急,他要会的时候自然就会了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:23

我家宝宝还有几天就是三个月了,也不会翻身,没啥好急的,到时自然就会了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:37

我家宝宝今天四个月了,也还不会翻身。连那种意识都没有!我记得他一个月不到的时候还很想翻身,但是现在却不想了。我也有点着急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:38

我家宝宝三个月那天翻身的

[:em3:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 00:37

以下是引用我的宝宝叫天天在2007-10-16 23:15:22的发言:

我的宝宝倒是很积极主动练翻身。现在如果把他往床上一放,他就拼命地侧身想翻过去,现在已经懂把脚跨过去了,可能因为脖子还不够硬,头还摆不过去。哈哈,宝宝也真可爱,头翻不过去,他就在那里哭。如果你帮他把头翻过去了,他就很开心,趴在那里,头就像弹簧一样,一震一震的。如果你怕他压坏了,把他放回平躺,他还不愿意。

呵呵~我家宝宝跟你家宝宝正好相反,我家宝宝是上半身很早就会自己翻成侧身了,但下半身翻不过去就在那里哭,偶尔会翻过一、两次,很少,帮他翻过去后他也很开心,[:em11:][:em5:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 01:43

我们家宝宝也七月二号,我看她躺那一点想翻身的意思都没有,有的宝宝是因为胖翻不动,我们家的才十二斤多,也不翻我真是干着急.让她多趴着训练训练爷爷奶奶就心疼讲个没完.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 03:31

正常呀。我宝宝差不多四个多月才会的。我也没帮过他就是猛然的有一天,把他在放在床上睡午觉,他居然就翻过来了,醒了再要他翻他又不愿意了,我也没管他。后来几天没事就把他放到床上,他没事干就开始翻了,唉!现在是只要在床上就翻,宝宝会翻身了安全措施一定要做好,我宝宝都摔了几次了。

[:em40:]宝宝不愿意翻就不要勉强他吧。他自然面然的就会了的。这是本能嘛!不用担心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 08:04

没有关系的,别着急,我家宝宝不太到三个月的时候翻过去一次,不过就一次,打那之后,好长时间都不翻,一直到将近五个月,才又开始翻身.我儿子特别懒,我经常笑言说他三个月翻那次是想告诉我们他不是不会,只是不想翻,呵呵!楼主,安啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:03

我家宝也不会,4个月还差4天。一点想翻身的迹象都没有,连让他侧着躺他都不愿意。
点击查看全文