要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝三个半月不会翻身,急!

1460730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝7.1出生,现在三个半月了,但还不会翻身,这几天我把她放在床上练习,但她只知道翘起两个腿玩耍,一点翻身的意思都没有,我用力推她,她才顺势倒过来,翻过来后很不高兴的哭闹,急得我[:em13:]

大家的宝宝三个多月都会翻身了吗?咋办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-16 20:19

我们家也还不会呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 20:41

我家的宝宝2个半月就会翻身了。现在6个月了。半个月前会爬了啊。

点击查看全文
飞翔鸟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 20:43

请问二楼的宝宝两个半月翻身是自己学会的,还是训练的啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-16 20:52
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:11

我宝也不会,应该没什么问题吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:19

楼主可以帮宝宝翻成侧着,让宝宝自己翻成趴着。我家儿子是冬天生的,天冷穿的比较多,一直到6个月脱了棉衣才会翻身的。楼主要每天帮宝宝联系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:55

我女儿现在也还不会自己翻,需要你引导才可以。而且现在天气凉,穿的衣服越来越多,翻身更是困难了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 22:28

我家宝宝比六楼的小两天,也是四个半月才翻身。我是觉得现在家里都是席梦思、软沙发,太软了,宝宝使不上劲,放在桌子上,或在木地板上铺点东西让宝宝练,肯定很快会翻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-16 22:32

我宝宝也还不会主动翻身,就只有一次翻过去了,但现在又不会了

[:em27:]
点击查看全文